Jump to content

Ведущий инженер-схемотехник СВЧ

INWAVE (ООО "Микроволновая Электроника") - российская высокотехнологичная компания, специализирующаяся на разработке и производстве современного и сложного свч оборудования (контрольно-измерительная техника, системы беспроводной связи).

Заработная плата: 300 - 500 тыс. рублей на руки

Чем предстоит заниматься:

• Системотехникой, разработкой сложных широкополосных и сверхширокополосных трактов от DC до 86 ГГц.
  • Подбором наилучшей ЭКБ для реализации задачи.
  • Расчетами коэффициента шума, динамического диапазона, чувствительности, избирательности, IP3, фазовых шумов, мощностного баланса и других параметров трактов.
  • Минимизацией паразитных спектральных компонент в трактах (spurs, побочные каналы приема).
  • Разработкой приемных, передающих, измерительных трактов для систем беспроводной связи и контрольно-измерительного оборудования.
  • Схемотехническими расчетами и моделированием (каскады на транзисторах, синтез фильтров, обвязка микросхем и др.).
  • СВЧ-моделированием (компланарные волноводы, микрополосковые фильтры, широкополосные цепи подачи смещения, усилители, смесители и др.).
  • Отрисовкой всех необходимых УГО.

Мы предлагаем:

• Оформление в полном соответствии с ТК РФ.
  • Полный рабочий день на территории работодателя.
  • Гибкое начала рабочего дня с 07:00 до 12:00.
  • Офис класса А+ в современном бизнес-центре ИНТЦ «Воробьевы горы», кластер «Ломоносов».
  • Игровая комната со столами для бильярда и настольного тенниса.
  • Корпоративные активности и выезды каждые две недели.
  • Подарок от компании на день рождение.
  • Возможность прохождения курсов повышения квалификации за счет компании.
  • Интеллектуальный дружный коллектив.

Контакты: 
Руководитель проектов - Александр
+7 (966)029-89-10

5 часов назад, Alex_W сказал:

Подарок от компании на день рождение.

Круто! Надеюсь не за счет скидывания всем коллективом))))

Гибкое начала рабочего дня с 07:00 до 12:00.

А что, неплохо, пришел на работу и сразу обед)))))))

Игровая комната со столами для бильярда и настольного тенниса.

Нее просто класс, еще б работать не заставляли)))))))))))

Edited by mantech

Могу предложить свою удаленную кандидатуру антенщика за вдвое меньшие деньги.
опыт 17 лет
Портфолио антенны
https://docs.google.com/document/d/1umFfGfDKGioNRCBtb91ZIsL-6jBk_KQx

Портфолио конструкции
https://docs.google.com/document/d/1spbbw9fbRTN1IDZIuVQCUwUOPM5SRg9eMggyUP6hu0Y

1 hour ago, iBredihin said:

Могу предложить свою удаленную кандидатуру антенщика за вдвое меньшие деньги.

Штрейкбрехеров во все времена не уважали.

1 hour ago, tonyk_av said:

Вы там забастовку устроили?

3 часа назад, tonyk_av сказал:

Это демпинг - нормальный рыночный механизм. Работа по-сути аукцион, объявляется цена, можно скидывать, если готов работать за меньшее, ну и удаленка сама по себе счастье, тут можно и на меньший ценник согласиться.... Хотя, подарок на ДР - это здорово, вдруг там че-то ценное дарят, а не календарик с ручкой))))))))))))))))

Edited by mantech

1 hour ago, mantech said:

Это демпинг - нормальный рыночный механизм

Понимаю, что "удаленка сама по себе счастье, тут можно и на меньший ценник согласиться", сам так работаю, но "Могу предложить свою удаленную кандидатуру антенщика за вдвое меньшие деньги" прозвучало как-то не красиво и подозрительно. Ну, -10%, -20%, но вдвое... Я бы сильно задумался на месте работодателя. Да и появляется вероятность получить пыльным мешком по башке от коллег а тёмном переулке.:)

23 hours ago, Alex_W said:

Заработная плата: 300 - 500 тыс. рублей на руки

Я бы не стал сходу падать на такие, так как подобный рост зарплат, это по-видимому результат перехода под полный гос. контроль. По сути дела руководство компании теряют всякое право на всю свою разработку целиком (кроме неисключительной лицензии). И этот сюрприз для них компенсирется правом поднимать себе оклады до пяти каких-то уровней. 

И они все равно обязаны писать дикую отчетность за каждую копейку. Ну сами думайте, что будет, если заказ признают проваленным. 

29 minutes ago, sclv said:

это по-видимому результат перехода под полный гос. контроль. По сути дела руководство компании теряют всякое право на всю свою разработку целиком (кроме неисключительной лицензии). И этот сюрприз для них компенсирется правом поднимать себе оклады до пяти каких-то уровней.

можно подробнее, какой документ дает право так поднимать оклады? Мне руководство заявляет, что в себестоимость можно включить только зарплаты на уровне средних по региону, а прибыль - не более 20% от суммы договора. Насчет прав на разработку - да, в ТЗ или договоре указано, что все права принадлежат заказчику.

20 минут назад, novikovfb сказал:

можно подробнее, какой документ дает право так поднимать оклады?

Это право руководства.

22 минуты назад, novikovfb сказал:

Мне руководство заявляет, что в себестоимость можно включить только зарплаты на уровне средних по региону

Оно любит отмазываться по любым поводам)

23 минуты назад, novikovfb сказал:

а прибыль - не более 20% от суммы договора

Это военные так любят требовать, а по факту - как договоришься и как сможешь сэкономить)

2 часа назад, tonyk_av сказал:

Ну, -10%, -20%, но вдвое... Я бы сильно задумался на месте работодателя.

Я тоже не скидываю прямь 50%, да, 20-30 ради удаленки вполне скинул бы - терпеть не могу эти офисы и корпоративы)))))))))

2 часа назад, tonyk_av сказал:

"Могу предложить свою удаленную кандидатуру антенщика за вдвое меньшие деньги" прозвучало как-то

может т.к. антенщик это малая часть из того Чем предстоит заниматься:

кроме того на удаленке работодатель снижает издержки (с самозанятым еще и налоги) и обычно несет риски побольше, а обвинять в штрейкбрехерстве как-то стремно, тем более не предложив свою кандидатуру, он у вас что ли рабочее место увел, хотя он из дефолтсити, но вы бы еще возмутились "сфига ли в провинции меньше платят, туда на удаленку заказы уходят"

я совсем не в теме, хочу поинтересоваться, как много участников форума умеет в 10+ГГц схемотехнику?

тем более ищут ведущего, то есть предполагаются какие-то подчиненные, которых он будет учить и [censored].

------------

это я в продолжения дискуссии о профессиональных зарплатах интересуюсь, если что...

19 минут назад, yes сказал:

хочу поинтересоваться, как много участников форума умеет в 10+ГГц схемотехнику?

Я думаю их очень совсем немного, ну не балаболов, а у кого реально есть такой опыт, ибо я как-то пытался поизучать подобное, но это все-равно, что понять квантовую физику в школе))))))))

14 минут назад, mantech сказал:

Я думаю их очень совсем немного

и они все друг друга знают