dxp 213 January 19 Posted January 19 · Report post 11 часов назад, AHTOXA сказал: Не забудь уточнить, что в создании pdf-документации неоценимую помощь оказали товарищи Грок и Дипсик 🙂. А ещё товарищи Perplexity и Z.ai. Сдал меня. 🙂 Там сложно понять, насколько помогали, а насколько мешали. Некоторые решения приходилось находить по старинке гуглением после того, как пара часов бесплодных блужданий в посторонних, по сути, контекстах не приводила ни к чему, кроме усталости и раздражения, а самостоятельным поиском вопрос решился на третьей ссылке. Но со скриптованием на незнакомых мне языках да, помогли однозначно. Хотя в половине случаев приходилось эту генерацию править, а сами почему-то не могли сделать правильно -- одно исправят, другое сломают. В целом, опыт интересный, конечно. Нужно научиться этим получше пользоваться -- понять их "повадки" и "привычки". Например, если после третьей итерации решение не находится, то скорее всего НС в тупике, и надо её выводить оттуда, наводя другие акценты. Забыл написать в прошлом сообщении. Все замеченные косяки, ошибки и т.д. просьба кидать сюда, будем стараться оперативно исправлять. 11 часов назад, AHTOXA сказал: Ну и немножко я) Ты не немножно. И всё в точку. В отличие от. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...