COKPOWEHEU 3 November 13 Posted November 13 · Report post В 13.11.2025 в 15:20, VladislavS сказал: Ни разу в жизни не занимался подобной хренью до вчерашнего дня. Всегда хватало прочтения документации. А BB за его отсутствием в подавляющем большинстве моих применений даже и не смотрел никогда. Аналогично. Года четыре назад случайно поучаствовал в сраче по bitband на ЛОРе, из спортивного интереса написал соответствующий макрос, и все. Тем более что из примерно пяти с половиной типов контроллеров, которые у меня есть, битбанд реализован только в одном - stm32f103 / l151. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
HardWareMan 16 November 13 Posted November 13 · Report post 5 hours ago, EdgeAligned said: И вдвойне плохо то, что человек не ставит под сомнение свои выводы, а чужое мнение презирает. Нехорошая это черта. Постоянно сомневаться в себе (а именно это вы имеете в виду под "ставить под сомнение свои выводы") - хорошая черта? Быть неуверенным в себе повторялой за другими нынче новый тренд или я что-то проспал? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EdgeAligned 122 November 13 Posted November 13 (edited) · Report post Плохо. Конечно же лучше совершить глупую ошибку, не перепроверить, и растиражировать эту ошибку на черт знает сколько времени, да еще и других вводить в заблуждение и кричать, что все остальные - "диванные теоретики" 🙂 Вот я даже сейчас, несмотря на то, что еще почти 15 лет назад выяснил сей момент, я всё равно перепроверил. И попросил еще другого человека (Владислава) перепроверить. Владислав подтвердил. Ну и всё, какие теперь вопросы? По-вашему, получается что лучше не обращать внимание и остаться при своем, пусть и ошибочном мнении. В целом, мне всё равно - пусть ошибается и дальше. Главное, что я убедился в том, что не ошибался все эти 14 лет 🙂 Так что я думаю, что все норм Ну и анекдот в тему: --- Сынок, запомни, умный человек всегда сомневается, и только дурак абсолютно уверен в себе. --- Папа, ты в этом уверен? --- Абсолютно! Edited November 13 by EdgeAligned Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...