Jump to content

Клей ТОК-1

Всем доброго дня. Может у кого есть ТУ на клей ТОК-1. Поделитесь если не сложно. Буду благодарен. 

В 31.10.2025 в 22:51, rezident сказал:

У непосредственного производителя не пробовали спросить?

https://nii-em.ru/catalog/tokoprovodyashie-klei-i-pasty-na-osnove-vysokodispersnyh-poroshkov-serebra

Безусловно пробовал. 54 000 руб.

1 hour ago, hik said:

Безусловно пробовал. 54 000 руб.

обычно производители/калькодержатели предлагают 2 варианта: бесплатно выписку из ТУ по интересующим Вас показателям (стойкость, гарантии и т.п.) или даже полностью неучтенный экземпляр в электронном виде бесплатно, учтенный экземпляр (по которому производителя могут притянуть к ответственности в случае спорных ситуаций) - за деньги. Даже если Вы где-то скопируете учтенный экземпляр, он в Ваших руках не будет иметь юридической силы.

В 01.11.2025 в 07:49, novikovfb сказал:

обычно производители/калькодержатели предлагают 2 варианта: бесплатно выписку из ТУ по интересующим Вас показателям (стойкость, гарантии и т.п.) или даже полностью неучтенный экземпляр в электронном виде бесплатно, учтенный экземпляр (по которому производителя могут притянуть к ответственности в случае спорных ситуаций) - за деньги. Даже если Вы где-то скопируете учтенный экземпляр, он в Ваших руках не будет иметь юридической силы.

Мне все это известно. Я не стал бы беспокоить комьюнити если бы этот производитель не упёрся рогом, пока в данный. Либо тот с кем ведётся диалог. Мне нужно срочно. Если у кого есть неучтенка, поделитесь пожалуйста.