alina-pav 0 October 28, 2025 Posted October 28, 2025 · Report post Для диплома мне необходимо спроектировать патч-антенну с коаксиальным питанием, которая будет всенаправленной в Ka-диапазоне. Излучение на частоте. 12.2 ГГц. В результате проектирования график S11 постоянно имеет вид как на фото. Я понимаю, что это проблема согласования, но не понимаю что я делаю не так. характеристики модели: ращмеры подложки: 14*14 размеры патча: 5*8 толщина кабеля: 1 мм, он доходит до патча, не пересекает его. в земле вырезала окружность радиусом 1 мм. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Александр Мылов 4 November 13, 2025 Posted November 13, 2025 · Report post В 28.10.2025 в 11:53, alina-pav сказал: Для диплома мне необходимо спроектировать патч-антенну с коаксиальным питанием, которая будет всенаправленной в Ka-диапазоне. Излучение на частоте. 12.2 ГГц. В результате проектирования график S11 постоянно имеет вид как на фото. Я понимаю, что это проблема согласования, но не понимаю что я делаю не так. характеристики модели: ращмеры подложки: 14*14 размеры патча: 5*8 толщина кабеля: 1 мм, он доходит до патча, не пересекает его. в земле вырезала окружность радиусом 1 мм. Добрый день Вы разместили объявление не в том разделе. Разместите в RF или с бростье в личку. Могу посмотреть в чём проблемка. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...