Tashir 0 October 7, 2025 Posted October 7, 2025 · Report post Добрый день! Подскажите пожалуйста, как на п/п сделать картинку, которая является вскрытием меди? Не паяльной маски, а именно меди, чтобы торчал текстолит. Картинка простая. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tashir 0 October 7, 2025 Posted October 7, 2025 · Report post Я делаю так: Place->Graphics, выбираю картинку. Ставлю ее на слой top и выбираю kind- Polygon Cutout. Но в этом случае вырез в меди делается только по внешней границе картинки. А она содержит также внутренние части, которые по задумке должны остаться в меди. Есть ли какое-либо решение по этому вопросу? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
engel65536 18 October 7, 2025 Posted October 7, 2025 · Report post Вы бы показали пример картинки, чтобы было понятно, что вы хотите. Вот я только что взял и вставил картинку на слой меди, в вариантах с поставленной и снятой галочкой "inverted levels". Вертикальные полосы - полигоны. Это то, что вам нужно, или я чего-то не понимаю? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Tashir 0 October 7, 2025 Posted October 7, 2025 · Report post Да, спасибо, разобрались. Это то что нужно. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...