Jump to content

Разработчик электронных устройств. Москва, м.Савёловская.

Вакансия разработчика электронных устройств

Необходим опытный разработчик радиоэлектронной аппаратуры с опытом проектирования, разработки и производства изделий для массового рынка.

Требования, предъявляемые к соискателю:

• Хорошее знание цифровой и аналоговой электроники

• Навыки проектирования многослойных печатных плат электронных устройств

• Навыки разводки высокоскоростных шин данных (например, DDR4)

• Владение инструментами моделирования и проверки целостности сигналов

• Навыки оперативной диагностики проблем в работе печатных плат с использованием различного лабораторного оборудования

Что будет плюсом:

• Опыт разработки средств связи для современной робототехники

• Опыт использования ПЛИС для обработки цифровых сигналов

• Опыт разработки корпусов изделий из различных материалов

Рабочие обязанности:

• Проектирование и разработка электронных устройств с годовым тиражом в сотни тысяч единиц в год

• Проектирование и разработка новых электронных печатных плат, копирование существующих плат иностранного производства

Условия работы:

• Заработная плата от 200 до 250 т.р. на руки за полную ставку

• Доступ к различному лабораторному оборудованию и производственной линии (территориальное расположение — г. Москва, м. Савёловская)

• Возможность частичной занятости (от 0.5 ставки), работы по совместительству, проектной работы на сдельной основе (при наличии портфолио или положительных отзывов заказчиков)

• Возможность удалённой работы при достаточной квалификации и наличии собственного лабораторного оборудования

Контакт:

arb@агкибси.рф

On 8/25/2025 at 8:55 PM, strannyi said:

Проектирование и разработка электронных устройств с годовым тиражом в сотни тысяч единиц в год

Вообще-то это требует знаний в области менеджмента и логистики. И что такое поточная линия. 

В 29.08.2025 в 10:49, sclv сказал:

И что такое поточная линия. 

Это производственный цех, какое отношение он имеет к разработчику - ну х.з.))) По своему опыту знаю, если ты ответственный за цех, то на разработку уже не будет ни времени ни желания. Вообще-то тут должен быть технолог...

Edited by mantech

23 minutes ago, mantech said:

Это производственный цех

Цех это стены, линия это оборудование, которое создаётся под конкретное массовое  изделие. Линия это следующий шаг после конвейера и имеет ряд кардинальных отличий. Линию  надо так же  разрабатывать,  и затраты на это порой в десяток раз выше. Я это еще что-то  помню, потому что в 90х имел к этому некоторое отношение.  

48 минут назад, sclv сказал:

Линию  надо так же  разрабатывать,  и затраты на это порой в десяток раз выше. Я это еще что-то  помню, потому что в 90х имел к этому некоторое отношение.  

Разработка линии - это не задача разработчика рэа. Линию разрабатывает технолог. И как технолог он может выдавать рекомендации типа использования преимущественно планарных элементов, упаковки элементов и т.д.
Причём это всё обычно даже уже после этапа макетирования, когда уже получено работающее изделие, которое нужно поставить на поток.

41 minutes ago, selax said:

Линию разрабатывает технолог.

Что один? Если в переносном смысле,  пишите с большой буквы - Технолог. Линию человек сто разрабытывают. Транспортеры, сборочые автоматы, различный контроль и разводка узких мест. Ну и технологи. Я же  не об этом. Я о неодекватности самой заявки. Парни еще ничего не создали (и не украли), а уже у них грандиозные партии и успех. Ты найди себе хоть одного первого покупателя. 

4 минуты назад, sclv сказал:

Я о неодекватности самой заявки. 

А я о том, что с точки зрения разработчика РЭА линия или нет не имеет почти никакого значения. И "знаний в области менеджмента и логистики. И что такое поточная линия." не нужно.

10 minutes ago, selax said:

А я о том, что с точки зрения разработчика РЭА линия или нет не имеет почти никакого значения

Согласен

Edited by sclv

Браво. Страница компании предположительно с её логотипом, состоящий из лампочки, отвёртки и паяльника. И больше никакой информации.

1 час назад, sergey.ka сказал:

Страница компании предположительно с её логотипом, состоящий из лампочки, отвёртки и паяльника.

Для импортозаместителей сойдет_)))))))

Написал им ради интереса на почту насчёт пообщаться по поводу возможного сотрудничества по совместительству.

В ответ - тишина...