Jump to content

Производство печатных плат в Китае с русскоязычным менеджером

Всем привет!
Меня зовут Егор, я работаю в китайской компании PCBasic — мы производим печатные платы и делаем сборку электроники.

Я понимаю, что заказывать напрямую у китайских заводов бывает непросто: языковой барьер, то с доставкой путаница, то вопросы по оплате. Поэтому я помогаю Вам на протяжении всего процесса — от момента отправки Gerber до получения Вами готовых плат.

Что мы предлагаем:

• Сроки изготовления плат — 2-5 дней, сборки — 5-7 дней.

• Доставка в Россию транспортными компаниями: сухопутная 15–18 дней, авиа 3–4 дня.

• Несколько способов оплаты: российский счёт для мелких партий, счёт в VTB для крупных серий, а также оплата в USD или RMB.

• Онлайн-калькулятор на сайте — быстро рассчитываем стоимость и отправляем КП.

• Дополнительно: монтаж компонентов (PCBA), CNC-обработка, 3D-печать.

Если у вас есть проект, просто пришлите Gerber и, при необходимости, BOM — всё остальное возьму на себя.
Контакты:https://www.pcbasic.com/ru/ ,  sales18@pcbasic.com, Telegram @egor_pcbasic

Работаем напрямую с заводом без посредников — поэтому и сроки, и цены будут приятными.

Edited by Egor PCBasic