Egor PCBasic 1 August 12, 2025 Posted August 12, 2025 (edited) · Report post Всем привет! Меня зовут Егор, я работаю в китайской компании PCBasic — мы производим печатные платы и делаем сборку электроники. Я понимаю, что заказывать напрямую у китайских заводов бывает непросто: языковой барьер, то с доставкой путаница, то вопросы по оплате. Поэтому я помогаю Вам на протяжении всего процесса — от момента отправки Gerber до получения Вами готовых плат. Что мы предлагаем: Сроки изготовления плат — 2-5 дней, сборки — 5-7 дней. Доставка в Россию транспортными компаниями: сухопутная 15–18 дней, авиа 3–4 дня. Несколько способов оплаты: российский счёт для мелких партий, счёт в VTB для крупных серий, а также оплата в USD или RMB. Онлайн-калькулятор на сайте — быстро рассчитываем стоимость и отправляем КП. Дополнительно: монтаж компонентов (PCBA), CNC-обработка, 3D-печать. Если у вас есть проект, просто пришлите Gerber и, при необходимости, BOM — всё остальное возьму на себя. Контакты:https://www.pcbasic.com/ru/ , sales18@pcbasic.com, Telegram @egor_pcbasic Работаем напрямую с заводом без посредников — поэтому и сроки, и цены будут приятными. Edited August 12, 2025 by Egor PCBasic Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...