Jump to content

Вращение вала генератора осуществляется с помощью пружины и магнита

Привет, уважаемые учителя и участники ,

Я хотел бы знать, как я могу запустить генератор с помощью пружинно-магнитного механизма, источником может быть батарея, подключенная к пружинно-магнитному механизму.

Большое спасибо

Pic.jpg

10 минут назад, mikhahil сказал:

Неужели это неосуществимо???

Запросто можно. Используйте торсионные поля верхних конечностей координируемых  сосредоточенными импульсами  тока серого вещества под контролем проапгрейдженных очками оптических сенсоров.

8 minutes ago, artemkad said:

Запросто можно. Используйте торсионные поля верхних конечностей координируемых  сосредоточенными импульсами  тока серого вещества под контролем проапгрейдженных очками оптических сенсоров.

это не моя идея, это требования моего босса😀

28 minutes ago, A.V.Avtomat said:

Молодец, развеселил :lol:

если мы вырабатываем электроэнергию от генератора и передаем ее двигателю, не запасенному в батарее, возможно ли это?

12 минут назад, mikhahil сказал:

Боссу передавайте привет!

А двигателю, не запасённому в батарее, передавайте энергию :biggrin:

11 минут назад, mikhahil сказал:

Тогда между очками и серым веществом надо добавить возвратно-поступательное действие верхних конечностей босса встряхивающее серое вещество в вашей черепной коробке 

3 minutes ago, artemkad said:

Тогда между очками и серым веществом надо добавить возвратно-поступательное действие верхних конечностей босса встряхивающее серое вещество в вашей черепной коробке 

Не могли бы вы указать мне на реальные исследования, может быть, у вас есть какая-нибудь отличная идея

5 minutes ago, A.V.Avtomat said:

Боссу передавайте привет!

может быть, вы сможете использовать свой опыт в области науки и техники, чтобы направлять меня😊

1 час назад, mikhahil сказал:

Не могли бы вы указать мне на реальные исследования, может быть, у вас есть какая-нибудь отличная идея

может быть, вы сможете использовать свой опыт в области науки и техники, чтобы направлять меня😊

Да вы книжки какие-нибудь умные почитайте: электромагнит с пружиной - это один из древнейших механизмов и двигателей, которые где только не применялись в прошлом веке.

Например, в школьном звонке.

Недостаток один, но самый главный - пружина.

Вы лучше расскажите откуда вы и ваш босс, из Америки?

55 minutes ago, A.V.Avtomat said:

Да вы книжки какие-нибудь умные почитайте: электромагнит с пружиной - это один из древнейших механизмов и двигателей, которые где только не применялись в прошлом веке.

Например, в школьном звонке.

Недостаток один, но самый главный - пружина.

итак, как вы думаете, сработает ли эта идея?

4 минуты назад, mikhahil сказал:

итак, как вы думаете, сработает ли эта идея?

Где идея, какая идея, в чём идея?

Почему spring весна?

Магнит какой, постоянный или электромагнит?

Кто ваш босс, коач неграмотный?

Сколько лет школы он закончил?

Ходил ли он туда вообще?

20 minutes ago, A.V.Avtomat said:

Почему spring весна?

Ходил ли он туда вообще?

на самом деле эта идея будет работать следующим образом: мой босс хочет вырабатывать электроэнергию на электрическом велосипеде когда велосипед находится в движении, мы должны вырабатывать электроэнергию для зарядки аккумулятора, поэтому он хочет использовать энергию от аккумулятора и запускать генератор, чтобы иметь достаточно электроэнергии для зарядки аккумулятора

батарея будет использовать энергию для работы двигателя и генератора, работающего от двигателя

27 minutes ago, A.V.Avtomat said:

Почему spring весна?

Ходил ли он туда вообще?

Энергия аккумулятора будет использоваться для работы электродвигателя и электрогенератора, приводимого в действие двигателем.

Edited by mikhahil

25 minutes ago, mikhahil said:

на самом деле эта идея будет работать следующим образом: мой босс хочет вырабатывать электроэнергию на электрическом велосипеде когда велосипед находится в движении, мы должны вырабатывать электроэнергию для зарядки аккумулятора, поэтому он хочет использовать энергию от аккумулятора и запускать генератор, чтобы иметь достаточно электроэнергии для зарядки аккумулятора

батарея будет использовать энергию для работы двигателя и генератора, работающего от двигателя

Энергия аккумулятора будет использоваться для работы электродвигателя и электрогенератора, приводимого в действие двигателем.

Он сказал любому магнату: "Просто подумай об этом".

Судя по описанию Вашей задачи, требуемое Вам устройство относится к классу устройств, типа "Перпетум Мобиле" или иначе "Вечный Двигатель". Поищите, в литературе много чего на эту тему написано.

Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как форумчане спорят с ботом