Forlinx Embedded 0 June 7 Posted June 7 · Report post Модель: FET3588-C — система-на-модуле (SoM) от Forlinx Embedded Процессор: Rockchip RK3588 (4×Cortex-A76 + 4×Cortex-A55), высокая производительность Особенности: Поддержка 8K кодирования/декодирования, множественные дисплеи, интерфейсы PCIe 3.0, M.2, HDMI, USB 3.0 и другие Сферы применения: Искусственный интеллект на периферии, промышленное зрение, интеллектуальные шлюзы, медицина, автомобильные решения ОС и ПО: Поддержка Linux и Android, с готовыми BSP и SDK Температурный режим: От -40°C до +85°C, промышленный стандарт Страница продукта: https://www.forlinx.net/product/rk3588-som-134.html Контакт для заказа и сотрудничества: [email protected] Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mantech 99 June 7 Posted June 7 · Report post 3 часа назад, Forlinx Embedded сказал: Контакт для заказа и сотрудничества Чет вашему сайту уже несколько лет, а цены так и не научились писать... Я например, всегда ищу так, заходишь на сайт, смотришь понравившееся, идешь в цены и сравниваешь, если дорого, идешь на след. сайт, если цен нет, то сразу мимо. Думаю так делают многие, но есть сайты, которым видимо невдомек это, или там не знаю, торгуются что-ли с каждым клиентом))) 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimka76 70 June 7 Posted June 7 · Report post On 6/7/2025 at 2:00 PM, mantech said: Чет вашему сайту уже несколько лет, а цены так и не научились писать... Я например, всегда ищу так, заходишь на сайт, смотришь понравившееся, идешь в цены и сравниваешь, если дорого, идешь на след. сайт, если цен нет, то сразу мимо. Думаю так делают многие, но есть сайты, которым видимо невдомек это, или там не знаю, торгуются что-ли с каждым клиентом))) Переходите в раздел контакты. Там ссылка на Алибабу. И на Алибабе уже цены. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Vasily_ 106 June 7 Posted June 7 · Report post 33 минуты назад, mantech сказал: Думаю так делают многие, но есть сайты, которым видимо невдомек это, или там не знаю, торгуются что-ли с каждым клиентом))) Так делают эффективные манагеры. У них манера сначала спросить кто ты такой и сколько у тебя денег. 1 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.V.Avtomat 44 June 7 Posted June 7 · Report post У меня вообще ссылка на эти netы co времени блокирования сайта цензоров.нет не работает. Значит наxpeнненужные мне поставщики, если в вместо .ru и .su сомнительный .net. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
mantech 99 June 7 Posted June 7 · Report post 36 минут назад, Vasily_ сказал: У них манера сначала спросить кто ты такой и сколько у тебя денег. А, ну тогда пусть идут по всем известному адресу))))))))) 41 минуту назад, dimka76 сказал: Там ссылка на Алибабу. И на Алибабе уже цены. А, ну теперь понял, почему цены не указаны, там этот модуль в минималке от 170$, да еще и в Россию не поставляем, красота))))))) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.V.Avtomat 44 Sunday at 03:45 PM Posted Sunday at 03:45 PM · Report post В 07.06.2025 в 15:13, mantech сказал: А, ну теперь понял, почему цены не указаны, там этот модуль в минималке от 170$, да еще и в Россию не поставляем, красота))))))) А каким боком эти рекламодатели думали о России? Нашли свободный форум и запостили рекламу, на наши посты никак не реагируют. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dimka76 70 Sunday at 03:53 PM Posted Sunday at 03:53 PM · Report post On 6/8/2025 at 6:45 PM, A.V.Avtomat said: Нашли свободный форум и запостили рекламу, на наши посты никак не реагируют. Тут и сугубо российские магазины на наши посты часто не реагируют. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...