Jump to content

Хотите познакомиться с Китаем?

Друзья, здравствуйте, мы являемся разработчиком FPGA из Китая, мы являемся профессиональным поставщиком аудио - и видеопродуктов и решений, с более чем десятилетним опытом работы в индустрии обработки аудио - видео, компания в основном вокруг HDMI, DP, DVI, SDI, VGA, VBO, LVDS, MIPI и других продуктов аудио - и видеоинтерфейса. Продукты включают в себя устройства для преобразования видео - интерфейса (например, преобразователи HDMI / SDI), устройства для передачи видео - света (например, оптические устройства HDMI), устройства для передачи видео - сетей (например, расширители сети HDMI), устройства переключения суперпозиции видео (например, суперпозиция 360 видео в автомобиле) и так далее. Мы работаем в основном на таких чипах, как XLINX, LATTICE, PANGOMICRO, и я отправлю вам несколько фотографий или видео, если вы заинтересованы в нас, хотите увидеть продукты, которые у нас есть сейчас, или если у вас есть потребность в покупке платы для разработки FPGA. И что касается XLINX, LATTICE, PANGOMICRO чипы, мы можем предложить некоторую техническую поддержку. В то же время мы также можем предоставить китайский сервопривод, китайский PLC и другие ресурсы для покупки, кроме того, если вы хотите купить любой другой товар из Китая, вы можете написать мне Ждем Вашего письма.

Email:408067594@qq.com

Edited by karry

Я работал в Huawei Technology Co., Ltd. в течение 10 лет и также работал в Tencent Technology (Шэньчжэнь) Co., Ltd. (QQ, WeChat), в настоящее время живу в Шэньчжэне, Китай, почти 15 лет, я расскажу вам любой вопрос, который вы хотите знать, за исключением политики, вы можете оставить сообщение или написать мне письмо 408067594@qq.com Очень хочется иметь друзей в России.