razrab83 22 February 6 Posted February 6 · Report post 8 минут назад, Plain сказал: Лично я его понял так, что надо целиться и попасть точно в него, иначе не сработает, и при этом он микроскопический. 1. Я попал легко. Но это индивидуально (24", 1920х1080). может на ноуте 15" реально не попасть? 2. Можно попасть в текст "Допустимые типы файлов" - будет тоже самое. А зачем в него попадать? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
juvf 18 February 6 Posted February 6 · Report post Только что, razrab83 сказал: А зачем в него попадать? я с 2009 года не разу..... не нужно было узнать про это. Да и сейчас эта опция.... для эстетов. Главное не засорять экран. Или кто-то в день по 10-100 раз заглядывает в этот список и приходится "попадать" в стрелочку? Сколько раз выгружал файлы - ни разу не приходилось сверятся со списком. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Plain 254 February 6 Posted February 6 · Report post 30 минут назад, makc сказал: можно нажать в любое место надписи Я это выяснил в первый же раз, но неплохо бы эту возможность показать изменением курсора. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 269 February 6 Posted February 6 · Report post 25 минут назад, Plain сказал: Я это выяснил в первый же раз, но неплохо бы эту возможность показать изменением курсора. Попробуйте. Сделал стиль как для ссылок. 1 час назад, HardEgor сказал: Попробовал - нормально. Может быть красным цветом сделать, пока не привыкнем? И добавил сортировку по алфавиту. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Plain 254 February 6 Posted February 6 · Report post 13 минут назад, makc сказал: Сделал стиль как для ссылок. Да, теперь порядок. Всё же, в будущем поэкспериментируйте с подсказкой в виде таблицы по алфавиту — нынешний список сильно больше стандартных 40 знаков на строку, поэтому перебирать его глазами ну очень долго. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Arlleex 238 February 6 Posted February 6 · Report post 1 час назад, juvf сказал: я с 2009 года не разу..... не нужно было узнать про это. Да и сейчас эта опция.... для эстетов. Главное не засорять экран. Или кто-то в день по 10-100 раз заглядывает в этот список и приходится "попадать" в стрелочку? Сколько раз выгружал файлы - ни разу не приходилось сверятся со списком. Аналогично. Я бы вовсе вытащил все эти списки в правила форума. Но в целом, как сделано сейчас (выпадающим списком) тоже хорошо. А еще - когда пытаешься загрузить файл с недопустимым расширением, форум ругается чего, ИМХО, прям очень очень очень достаточно. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
dxp 84 February 6 Posted February 6 · Report post 36 минут назад, makc сказал: И добавил сортировку по алфавиту. Вот это прям хорошо: так искать нужное расширение на порядок проще, чем сканировать глазами весь перечень. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alex-lab 10 February 6 Posted February 6 · Report post On 2/3/2025 at 12:58 PM, makc said: Вам знакомо понятие "управление рисками"? "А вас?" В управлении рисками есть простая формула, где ущерб оценивается как произведение вероятности наступления на тяжесть последствий. С аттачами, вероятность 1/20 лет, тяжесть последствий - удаление файла по запросу (=0). То есть реального риска нет, даже в случае нелегального контента. Его было бы хорошо запретить приаттачивать в любом случае, а выкладывать либо на сторонних, либо на фтп ресурсах. Если это сделать, то из вложений останутся либо даташиты, либо модели, либо разводки плат со схемами. Ну и смысл их паролить? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...