_pv 105 February 4, 2025 Posted February 4, 2025 · Report post 12 minutes ago, blackfin said: Да и как они могут наказать обидчиков? Позвонить В.В.Путину и пожаловаться? )) энтузиастов "на местах" хватает, они возбуждаться вроде могут и без наличия собственно обиженных. 09.07.2024 Quote Пенза Гражданин N разместил в сети Интернет объявление «Переустановка Windows 7 и установка программ». Затем он скачал с торрент-сайта программные продукты 1С и записал их на DVD диск. В дальнейшем гражданин N договорился об установке данных программ с клиентом, который оказался сотрудником полиции, действовавшим в рамках оперативно-розыскного мероприятия “Проверочная закупка”. В ходе данного мероприятия было установлено, что гражданин N незаконно использовал программы 1С. В итоге суд обязал гражданина N выплатить штраф. тут за 1с конечно прилетело, да и windows 7 в 2024 году выглядит так себе, хотя у меня местами ещё живёт, и вообще тут где-то была ветка про некромантию winXP. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
petrov 18 February 4, 2025 Posted February 4, 2025 · Report post _pv Мне ничем требование регистрации на других формуах, для скачивания чего-либо, никогда не мешало. Свободное скачивание вам тем более никак не мешает, редкие действительно проблемные(а не выдуманные) аттачи никто не мешает обрабатывать отдельно, администрация никаких проблем с правами не заявляла в качестве обоснования барьеров. Не нужны добровольные вахтёры и их добровольные адвокаты. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
blackfin 75 February 4, 2025 Posted February 4, 2025 · Report post On 2/4/2025 at 4:19 PM, _pv said: ... они возбуждаться вроде могут и без наличия собственно обиженных. Вы, я вижу, тоже "можете возбуждаться и без наличия собственно обиженных".. 😉 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
jcxz 357 February 4, 2025 Posted February 4, 2025 · Report post 4 часа назад, makc сказал: Сделал. Теперь BMP прикрепить не получится. Принимаются предложения по изменению списка допустимых расширений для аттачей. Но по-моему этого списка пока более чем достаточно. В конце концов всё можно запаковать в архив и выложить. Я бы банил сразу за несжатый .bmp Ну в самом деле - не кухаркин же форум! Вообще - можно добавить ещё .ais (это расширение файлов загрузочных образов для TI DSP). Генерятся из .out-файлов CCS для загрузки потом в DSP через UART. Если актуально. Как решите. И ещё думаю - полезно добавить .py (Python). Для случая, если код слишком велик для вставки в текст. Python вельми удобен для написания по-быстрому всяких утилит для отладки устройств и сервисного ПО. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 374 February 4, 2025 Posted February 4, 2025 · Report post 36 минут назад, jcxz сказал: И ещё думаю - полезно добавить .py (Python). Для случая, если код слишком велик для вставки в текст. Python вельми удобен для написания по-быстрому всяких утилит для отладки устройств и сервисного ПО. AIS добавлять не стал, т.к. ни разу здесь не видел таких аттачей. А вот py добавил, а ещё добавил c, cpp, cxx, h, hxx, tcl. Про них никто почему-то не сказал, а я сам забыл. 🤦♂️ Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Plain 378 February 4, 2025 Posted February 4, 2025 · Report post 5 часов назад, makc сказал: предложения по изменению списка допустимых расширений Кегль бы поменьше, и лучше убрать в подсказку и показывать её в виде таблицы, упорядоченной по алфавиту. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 374 February 4, 2025 Posted February 4, 2025 · Report post 1 минуту назад, Plain сказал: Кегль бы поменьше, и лучше убрать в подсказку и показывать её в виде таблицы, упорядоченной по алфавиту. Пока попробуем пожить с ограничениями. Если этот вариант приживётся, то можно будет подправить тему в части отображения списка. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
HardEgor 157 February 4, 2025 Posted February 4, 2025 · Report post 35 минут назад, makc сказал: AIS добавлять не стал, т.к. ни разу здесь не видел таких аттачей. А вот py добавил, а ещё добавил c, cpp, cxx, h, hxx, tcl. Про них никто почему-то не сказал, а я сам забыл. 🤦♂️ Большой список, у меня три строки занимает) Хорошо бы его сортировать. И сделать чтобы, либо вылазило доп окошко, либо высвечивался как подсказка. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 374 February 5, 2025 Posted February 5, 2025 · Report post В 04.02.2025 в 18:27, HardEgor сказал: И сделать чтобы, либо вылазило доп окошко, либо высвечивался как подсказка. Сделал пока в виде сворачивающегося списка в паре тем. Попробуйте, если нормально, то распространю дальше. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
HardEgor 157 February 6, 2025 Posted February 6, 2025 · Report post 11 часов назад, makc сказал: Сделал пока в виде сворачивающегося списка в паре тем. Попробуйте, если нормально, то распространю дальше. Попробовал - нормально. Может быть красным цветом сделать, пока не привыкнем? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Plain 378 February 6, 2025 Posted February 6, 2025 · Report post 11 часов назад, makc сказал: в виде сворачивающегося списка Приемлемо, но значок треугольника лишний, сбивает с толку. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
razrab83 26 February 6, 2025 Posted February 6, 2025 · Report post 5 минут назад, Plain сказал: Приемлемо, но значок треугольника лишний, сбивает с толку. не лишний. наоборот более понятно. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
juvf 24 February 6, 2025 Posted February 6, 2025 · Report post В 05.02.2025 в 20:54, makc сказал: Сделал пока в виде сворачивающегося списка в паре тем. а в какой теме? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Plain 378 February 6, 2025 Posted February 6, 2025 · Report post 21 минуту назад, razrab83 сказал: не лишний. наоборот более понятно. Лично я его понял так, что надо целиться и попасть точно в него, иначе не сработает, и при этом он микроскопический. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 374 February 6, 2025 Posted February 6, 2025 · Report post 27 минут назад, juvf сказал: а в какой теме? Elegant и Neoclassic. 37 минут назад, Plain сказал: Приемлемо, но значок треугольника лишний, сбивает с толку. Так этот тег рисует браузер. С этим ничего не сделаешь. 8 минут назад, Plain сказал: Лично я его понял так, что надо целиться и попасть точно в него, иначе не сработает, и при этом он микроскопический. Нет, можно нажать в любое место надписи. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...