ey8bg 0 June 29 Posted June 29 · Report post Всем привет. Может кто сталкивался с такой проблемой и сможет мне помочь. Имеется большой многоканальный проект. После всей процедуры аннотации в том числе и Board Level на самой РСВ имеются компоненты с одинаковыми десигнаторами, но если зайти в их свойства, то там десигнаторы соответствуют схеме. Само собой альтиум никаких ошибок не выдает и считает, что дублирующихся десигнаторов нет. На картинке видно, что десигнаторы двух однотипных кусков схемы повторяются на плате, но если зайти в свойства, например DA9, то там уже не DA9, а DA15. Другая DA9 слева на картинке в свойствах DA16. Я такое первый раз вижу, гугление не помогло. Буду рад, если кто-то поможет с проблемой. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ey8bg 0 July 1 Posted July 1 · Report post Для тех, кто столкнется с такой же проблемой. В свойствах PCB можно выбрать отображение логических десигнаторов или физических. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...