A.V.Avtomat 48 Saturday at 11:30 AM Posted Saturday at 11:30 AM · Report post 4 минуты назад, mantech сказал: Такого не было. Везде нужен был драйвер. Даже в флешках усб 1.1 на скорости 12мегабит. Без драйвера появилась возможность в вин 2000 ХР Спорить не буду, давно не юзал 98. Возможно, что Вы правы, проверять точно не буду 7 минут назад, mantech сказал: Это было известно всегда, чипсеты виа были медленнее интела, а про процы даже говорить не о чем... Не были они медленнее, просто работали на конкурентов Intel, вот и всё! А уж какие убогие и тормозные графические адаптеры делал Intel для счастливых обладателей ноутбуков - это легенда Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Alexey-K27 0 Monday at 11:07 AM Posted Monday at 11:07 AM · Report post В 04.07.2025 в 13:32, vguard сказал: Интересно что делают с 25 летними винчестерами в таких приборах. По хорошему, нужно сразу снимать образ и копировать на второй такой-же или другой, который win98 распознает. И для этой операции надо еще комп с IDE найти и утилиты соответствующие. Со всего, что попадает ко мне с жёсткими дисками, я снимаю образ. Также приходилось менять диски в подобных аппаратах. Переходники IDE на SATA работают без проблем. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...