Arlleex 335 January 16, 2025 Posted January 16, 2025 · Report post 44 минуты назад, _Sergey_ сказал: Можно поинтересоваться - трассировка кишкой означает что петли токов разных функциональных узлов не перекрываются? Ну, не знаю как это понимать - не перекрываются, а разводка обычная - компоненты строго друг за другом, а не впараллель (ведь там по сути, 2 цепи, + и -). Я делаю так Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
_Sergey_ 36 January 16, 2025 Posted January 16, 2025 · Report post 29 minutes ago, Arlleex said: Я делаю так А вот на первой картинке - можно ли в топе проводники под элементами фильтров водить? Не прошьет? ЗЫ: в смысле - я не обсуждаю этот дизайн. Я интересуюсь - имется ли такая возможность? Если там проводники провести - это пройдет по напряжениям? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Arlleex 335 January 16, 2025 Posted January 16, 2025 · Report post 21 минуту назад, _Sergey_ сказал: А вот на первой картинке - можно ли в топе проводники под элементами фильтров водить? Не прошьет? А почему ей прошивать? Маска имеет очень хорошие диэлектрические свойства, да и все компоненты имеют отступы-ограничители высоты установки. У меня 2кВ не прошивало, да и думаю на 5 не прошило бы. Обратите внимание на вторую картинку - на топе под элементами как раз высоковольтное питание, а на нижнем - корпусное заземление. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...