vladec 4 November 22 Posted November 22 · Report post Полагаю Yageo гораздо крупнее и известнее и ее дистрибьюторская сеть много шире, в том числе и у нас. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.V.Avtomat 2 November 22 Posted November 22 · Report post KYOCERA RU: Корпорация Kyocera, ведущая деятельность во многих странах мира, предлагает широкий ассортимент услуг и продуктов, включая передовые материалы, компоненты, устройства, оборудование и сети. Используя высокотехнологичные материалы, Kyocera производит надежную и высококачественную продукцию, которая находит применение не только в важнейших отраслях мировой промышленности, но и в повседневной жизни. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
vladec 4 November 23 Posted November 23 · Report post Ну Kyocera, изначально вроде как Япония, это скорее "Запад" в рассматриваемом а не в географическом смысле. Просто говоря про "смотреть на восток" я имел в виду, что этот самый "Восток" потихоньку в техническом плане нагоняет "Запад" и если, например, взглянуть на второй приведенный мной бренд -- Su’scon, то мы увидим комплектацию ни чем не уступающую западным столпам отрасли, а по каким то позициям в совокупности габаритных и заявляемых электрических параметров превосходящую даже таких продвинутых брендов как немецкий Вюрт. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
A.V.Avtomat 2 November 23 Posted November 23 · Report post 7 часов назад, vladec сказал: Ну Kyocera, изначально вроде как Япония, это скорее "Запад" в рассматриваемом а не в географическом смысле. Это я к тому, что многие компании сами абстрагировались от географической принадлежности и перешли в статус международных, дабы эти идиотские санкции не мешали им работать. И потом, в Kyocera входят AVX, ATC и другие подразделения, реально переводящие её в международный статус, а санкции реально показали свою полную бессмысленность. Поэтому и делаю вывод, что эти точно никуда не уйдут и с нашего рынка, скорее тайваньские прогнуться и начнут подводить, учитывая тот факт, что находятся в зоне максимальной напряжённости политического противостояния. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...