MartensA93 0 November 27 Posted November 27 (edited) · Report post В 24.11.2023 в 14:19, Gas Wilson сказал: К сожалению новее варианта нет. AN04001 Logos2 SEU Application Guide_innek.pdf 1.04 МБ · 7 загрузок Вот более актуальное ips2l_seu_v1_8.iar 2.76 МБ · 6 загрузок UG042001_Logos2_SEU_IP.pdf 1.36 МБ · 7 загрузок А Вы не знаете источники, где можно было бы найти example_design для ядра SEU? Все разобрался, оказывается при генерации ядра в проекте, создается example_design. Спасибо еще раз за предоставленные файлы) Edited November 27 by MartensA93 Нашел ответ на вопрос Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MartensA93 0 November 30 Posted November 30 · Report post Всем привет! Никто не сталкивался с такой ошибкой? Появляется, когда загружается прошивка в Fabric Debugger. Она то появляется то пропадает, точнее лечится когда удаляется и заново добавляется в проект файл .fic, но не всегда помогает. Уже более полугода работаю с Pango, с этой ситуации впервые столкнулся. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BSACPLD 7 November 30 Posted November 30 · Report post 6 hours ago, MartensA93 said: Всем привет! Никто не сталкивался с такой ошибкой? Появляется, когда загружается прошивка в Fabric Debugger. Она то появляется то пропадает, точнее лечится когда удаляется и заново добавляется в проект файл .fic, но не всегда помогает. Уже более полугода работаю с Pango, с этой ситуации впервые столкнулся. Аналогично. Похоже, что на этапе сборки проекта выбрасывается часть сигналов. А ещё у меня были проблемы с ложным срабатыванием триггера, либо наоборот отсутствием срабатывания на часть сигналов - в зависимости от настроек глубины буфера в Inserter. В последней версии 2022.2-SP6.1 проект вообще перестаёт собираться после добавления .fic файла. Такое ощущение, что Pango ни разу не тестировали свой софт на хоть сколько-нибудь сложном проекте... Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MartensA93 0 December 1 Posted December 1 · Report post 9 часов назад, BSACPLD сказал: Аналогично. Похоже, что на этапе сборки проекта выбрасывается часть сигналов. А ещё у меня были проблемы с ложным срабатыванием триггера, либо наоборот отсутствием срабатывания на часть сигналов - в зависимости от настроек глубины буфера в Inserter. В последней версии 2022.2-SP6.1 проект вообще перестаёт собираться после добавления .fic файла. Такое ощущение, что Pango ни разу не тестировали свой софт на хоть сколько-нибудь сложном проекте... Скорее всего, да, выбрасывает, т.к. я открывал .fic и сверял сигналы, все на месте. Можно попробовать всю цепочку сигналов командами /* synthesis syn_keep=1 */, /* synthesis PAP_MARK_DEBUG="true" */, прописать, а также для всех инстансов использовать команду /* synthesis syn_noprune=1*/. У меня в другом проекте, довольно большом, таким образом сделано, и такой ошибки в дебаггере не обнаруживается. Эх, про последнюю версию это печально, так как дебаггер вещь очень полезная для меня... я пока использую версию PDS 2022.2-rc2. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
BSACPLD 7 December 1 Posted December 1 · Report post 6 hours ago, MartensA93 said: /* synthesis syn_keep=1 */ У меня как раз именно эта директива используется и это никак не решает проблему с пропаданием сигналов отладчика в итоговом битстриме. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...