Jump to content

В 24.11.2023 в 14:19, Gas Wilson сказал:

А Вы не знаете источники, где можно было бы найти example_design для ядра SEU? 

Все разобрался, оказывается при генерации ядра в проекте,  создается example_design. Спасибо еще раз за предоставленные файлы)

Edited by MartensA93
Нашел ответ на вопрос

Всем привет! Никто не сталкивался с такой ошибкой? Появляется, когда загружается прошивка в Fabric Debugger. Она то появляется то пропадает, точнее лечится когда удаляется и заново добавляется в проект файл .fic, но не всегда помогает. Уже более полугода работаю с Pango, с этой ситуации впервые столкнулся.

1.jpg

6 hours ago, MartensA93 said:

Всем привет! Никто не сталкивался с такой ошибкой? Появляется, когда загружается прошивка в Fabric Debugger. Она то появляется то пропадает, точнее лечится когда удаляется и заново добавляется в проект файл .fic, но не всегда помогает. Уже более полугода работаю с Pango, с этой ситуации впервые столкнулся.

Аналогично.

Похоже, что на этапе сборки проекта выбрасывается часть сигналов.

А ещё у меня были проблемы с ложным срабатыванием триггера, либо наоборот отсутствием срабатывания на часть сигналов - в зависимости от настроек глубины буфера в Inserter.

В последней версии 2022.2-SP6.1 проект вообще перестаёт собираться после добавления .fic файла.

Такое ощущение, что Pango ни разу не тестировали свой софт на хоть сколько-нибудь сложном проекте...

9 часов назад, BSACPLD сказал:

Аналогично.

Похоже, что на этапе сборки проекта выбрасывается часть сигналов.

А ещё у меня были проблемы с ложным срабатыванием триггера, либо наоборот отсутствием срабатывания на часть сигналов - в зависимости от настроек глубины буфера в Inserter.

В последней версии 2022.2-SP6.1 проект вообще перестаёт собираться после добавления .fic файла.

Такое ощущение, что Pango ни разу не тестировали свой софт на хоть сколько-нибудь сложном проекте...

Скорее всего, да, выбрасывает, т.к. я открывал .fic и сверял сигналы, все на месте.  Можно попробовать всю цепочку сигналов командами /* synthesis syn_keep=1 */, /* synthesis PAP_MARK_DEBUG="true" */, прописать, а также для всех инстансов использовать команду  /* synthesis syn_noprune=1*/. У меня в другом проекте, довольно большом, таким образом сделано, и такой ошибки в дебаггере не обнаруживается.
Эх, про последнюю версию это печально, так как дебаггер вещь очень полезная для меня... я пока использую версию  PDS 2022.2-rc2.

6 hours ago, MartensA93 said:

/* synthesis syn_keep=1 */

У меня как раз именно эта директива используется и это никак не решает проблему с пропаданием сигналов отладчика в итоговом битстриме.