Nikkolaj 0 2 сентября, 2020 Опубликовано 2 сентября, 2020 · Жалоба Добрый день. Хочу попробовать заказать в Китае изготовление печатных плат, закупку комплектации и монтаж плат, всё в комплексе. На плате микросхема с минимальным шагом, в корпусе TQFN 16L, шаг 0,5мм. У остальных микросхем шаг 0,65мм. Поделитесь опытом, как в Китае выполняют такой комплексный заказ. Хорошее ли качество монтажа, нормальную ли комплектацию закупают. Ещё один вопрос. Подскажите, пожалуйста какую величину припуска для паяльной пасты и для защитной маски, лучше задать при формировании гербер файла. Я исхожу из таких рассуждений. Шаг между выводами - 0,5мм. Ширина вывода - 0,25мм. Расстояние между соседними выводами - 0,25мм. Если задам оба припуска по 0,025мм, то ширина защитной маски между соседними выводами будет 0,15мм. Как считаете, такой вариант нормальный? Сразу скажу, своего опыта в этом вопросе у меня нет. Если что не так, подскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
grts 1 4 сентября, 2020 Опубликовано 4 сентября, 2020 · Жалоба 02.09.2020 в 12:26, Nikkolaj сказал: Хорошее ли качество монтажа, нормальную ли комплектацию закупают Спортлото. Много различных "если" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermound 0 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 · Жалоба Заказал на JLCPCB так: платы, трафарет, комплектующие, сборка. Заказ отправили 4px express. 64 дней в пути посылка, 57 дней не обновлялся трек номер [чтобы не быть голословным: RU807605480HK]. Посылка так и не вышла с Китая. Вернули 60% от стоимости заказа в виде купона (можно оплатить только на JLCPCB. Т.е. на новый заказ на платы (комплектующие уже отдельно) понес дополнительные траты. Надо еще сказать, что 2 месяца прошли по сути "в пустую". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться