ветерок 0 July 9, 2020 Posted July 9, 2020 · Report post Кто вас научил этой куете ? Вылазьте уже из из своих иллюзий и не ипите мозг мне и другим своей страницей хочу лия действительно перейти по этой ссылке ипена мать... Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
makc 369 July 9, 2020 Posted July 9, 2020 · Report post Мечта: чтобы Вас кто-нибудь научил культурно выражаться и читать правила. Ну да ладно, своё предупреждение Вы уже получили. Отсутствие предупреждений при переходе по ссылкам (прямые ссылки) приводит к занесению сайта в черные списки в Google и не только. Поэтому все сайты предупреждают перед переходом и этот форум не исключение. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
gerber 11 July 13, 2020 Posted July 13, 2020 · Report post Можно узнать, чем плохи прямые ссылки с сайта и почему Google с ними борется? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Eddy_Em 2 July 13, 2020 Posted July 13, 2020 (edited) · Report post Присоединяюсь к вопросу "чем плохи прямые ссылки"! Лично у меня непрямые ссылки только раздражение вызывают: наводишься на них, и непонятно, куда же попадешь! Аналогично с предупреждением о переходе по ссылке: это уж вообще детский сад какой-то! UPD: ссылки, которые вставляешь в сообщения, никак не "шифруются" и никаких предупреждений ненужных при их активации не выскакивает! Сергей что-то опять намудрил что ли? Edited July 13, 2020 by Eddy_Em Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Herz 11 July 14, 2020 Posted July 14, 2020 · Report post А у меня вопрос: с чего вдруг открылся закрытый топик? Или мне показалось? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
MrGalaxy 10 August 6, 2020 Posted August 6, 2020 · Report post 09.07.2020 в 14:16, ветерок сказал: хочу лия действительно перейти по этой ссылке 13.07.2020 в 13:36, Eddy_Em сказал: детский сад какой-то! Согласен на все 100! Скоро будут по 10 раз спрашивать "ты точно хочешь перейти, точно-точно?" Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Kabdim 0 August 6, 2020 Posted August 6, 2020 · Report post Историю с баном от гугла я помню. Быстрое решение пониманию. Но вот сколько времени прошло - почему не отключить эту "фичу" только для зарегистрированных? И волки целы и овцы сыты. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...