makc 236 November 29 Posted November 29 · Report post 1 час назад, Василий84 сказал: Коллеги, день добрый. Стоит задача сделать новую печатную плату на базе старой. От старой должны остаться размеры самой платы и и место размещения разъемов. Функционал будет обновлен переходом на другую ПЛИС. Коллеги дали Gerber файл который содержит информацию о границах платы и положениях разъемов. Был создан новый проект и в него через команду Импорт -Gerber был добавлен этот самый файл. Получили вот что. Как дальше выцепить из этого всего чисто линию границ и положения отверстий разьемов? Я обычно это делал несколько иначе: через преобразование Gerber => DXF => редактирование (удаление лишнего) => импорт полученного DXF. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Василий84 0 November 29 Posted November 29 · Report post 1 час назад, makc сказал: Я обычно это делал несколько иначе: через преобразование Gerber => DXF => редактирование (удаление лишнего) => импорт полученного DXF. Вот и я так это вижу как вы. Так хотя бы как то все логично получается и последовательно. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...