LeonY 0 June 27, 2004 Posted June 27, 2004 · Report post Не очень представляю насколько это сложно, но было бы очень неплохо встроить в движок форума следующие возможности: - автоматическое\полуавтоматическое скремблирование имен стандартных продуктов\компаний\... по определенному формату, например добавление пробелов или звездочек или # или еще чего - создать локальный поисковый движок по ключевым словам, определяемым автором (это точно будет необходимо, когда конфа разрастется), но при этом сделать так, что-бы ГУГЛ и ему подобные не брали Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
LeonY 0 June 27, 2004 Posted June 27, 2004 · Report post да и еще забыл - доступ к поиску давать ТОЛЬКО зарегистрированным пользователям Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
admin 2 June 28, 2004 Posted June 28, 2004 · Report post думаю это возможно, теперь посмотрим на сколько это сложно. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
YuK 0 June 28, 2004 Posted June 28, 2004 · Report post Несколько иная область, но тоже предложение к администраторам: на ftp пароль менять таким образом, чтобы не рвать уже идущюю закачку. А то скачивал доки на Valor, в середине процесс оборвался, оказывается сменился пароль (!!). Если я хочу что-то сбросить на ftp, самому организовывать каталоги или администрация структурированием будет заниматься? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
admin 2 June 28, 2004 Posted June 28, 2004 · Report post процесс прервался у тебя, это я сделал, т.к. перегружал ФТП сервер. реально соединение рваться не будет. Структуру делать надо и можно, но в каталоге _upload В корне лежит то, что доступно в режиме только для чтения. Закачивать нужно, но только в том случае если этого там еще нет. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
VAI 0 June 28, 2004 Posted June 28, 2004 · Report post дополню - и маленькое read.me надо писать: чо за программа, как устанавливать. Времени много не займет, а пользу комуто принесет. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
admin 2 June 28, 2004 Posted June 28, 2004 · Report post обязательно, я об этом уже писал. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...