Jump to content

Нужен "развесистый" Электронщик

Да, с определение молекулярной структуры с помощю ультразвука - действительно перебор.

К стати у Энштейна был низкий IQ. А самые длинные извилины наверное у Слона? Так что, наверное всетаки граммами покупать будете.

Китайцы конечно трудолюбивый народ, но образование получают в наших ВУЗах. А платят им мало, так у них там и стоит всё копейки.

По поводу того, что Москва самый дорогой город мира... Клубы для барыг за 2000 зеленых - да, и прочее для нефтяных миллиардеров - за кучу зеленых. А все остальное - терпимо, и наче можно считать что 90 % москвичей - бомжи.

Когда человек пытается всем заниматься, и руководством, и проектированием - толку от этого никакого.

Если английский язык не нужен, как же Ваш специалист будет руководить коллективом в другой стране ???

И не понятно, какое отношение ульразвук к радиотехнике имеет.

Да, с определение молекулярной структуры с помощю ультразвука - действительно перебор.

COMPANY BACKGROUND

"The technology utilises ultrasonic waves propagating through an analysed sample and providing micro structural information on its interior."

and

"High-Resolution Ultrasonic Spectroscopy generates product quality information in real process time and for a wide range of samples and dynamic processes. Unlike current analytical methods, optical transparency is not required as ultrasonic waves propagate through opaque samples."

К стати у Энштейна был низкий IQ. А самые длинные извилины наверное у Слона? Так что, наверное всетаки граммами покупать будете.

Относитесь Эйнштейна… Насколько я помню он был средним (или даже плохим) студентом. Причем здесь IQ?

Грамотно составленный тест позволяет определить не только скорость выполнения простейших математических операций, но также выявить способности к обобщению, систематизации, объектному мышлению и другим “компонентам” мышления. Не думаю, что в блоке обобщения и анализа у Эйнштейна были проблема. А вот с устным счетом и некоторыми другими – вполне допускаю. Поэтому консолидированный IQ мог быть и не феноменальным.

Китайцы конечно трудолюбивый народ, но образование получают в наших ВУЗах. А платят им мало, так у них там и стоит всё копейки.

Ага, именно-именно. Вначале их спортсменов растили Наши заслуженные тренера. А теперь где мы и где они? И их преимущество будет увеличиваться от Олимпиады к Олимпиаде.

Господа мы уже давно в рынке. Вы думаете наше образование остается тем же каким оно было 10, 20, 30 лет назад? А преподавательский состав не вымирает? А программа обучения не начинает в прогрессивной форме отставать от практики и новых современных разработок? А коммерческие рельсы Вам не очевидны? А с чего Вы взяли, что европеец предпочтет платить Вам 40 евро в час, а не китайцу 14,5?

По поводу того, что Москва самый дорогой город мира... Клубы для барыг за 2000 зеленых - да, и прочее для нефтяных миллиардеров - за кучу зеленых. А все остальное - терпимо, и наче можно считать что 90 % москвичей - бомжи.

Шушары в Москве навалом.

Я сама из Петербурга и могу сказать, что и для средне обеспеченного человека жизнь в столице Гораздо дороже, чем в том же, не самом дешевом (в рейтинге 10-ое место) Петербурге. А еще я два раза жила в Германии. В момент, когда жили на дойч марки, и второй – когда на евро. При устаканившихся потребностях и уровне жизни в Германии я тратила на жизнь меньше, чем в Москве.

Если английский язык не нужен, как же Ваш специалист будет руководить коллективом в другой стране ???

Вы невнимательны. Я говорила о том, что:

1). Необязателен разговорный язык, ибо это вопрос практики;

2). В компании достаточное количество русскоговорящих сотрудников, которые помогут первое время установить коммуникации (грубо говоря – часть команды – русские).

Блин - так это совсем другое. Ультразвук действительно пропускают через неоднородные образцы для определения этой самой неоднородности - в смысле наличия либо воздушных включений, либо включений инородных для данного материалла других в-в. С определенным разрешением это можно делать, так качество и проверяют некоторых изделий...там - трубы газопровода *))) Хотя я не списиалист в аккустике...

PS. Был у нас препод в универе, он все конструировал дальномеры ультразвуковые...потом на лазер перешел, и это стал мой курсовой проект...

Вы, наверное, правы. Во всяком случае, очень похоже на то, о чем говорил работодатель.

Единственное, если я правильно поняла, есть возможность не только определить наличие воздушных ванн, «прерывность» однородности, но также и исследовать материал на предмет дефекта структуры.

Я на этом не настаиваю, ибо не являюсь специалистов в данной области, и могла не верно трактовать.

Предложение сделано, что и говорить.

Только настоящие профессионалы и дома как нибудь выкрутятся и 3-4 тыс. евро в месяц заработают, а дома - это дома :).

Люди, те кто соответствует требованиям, не покидайте родины.

Если вам не платят 3-4 тыс. евро а надо, ищите людей которым ваши знания улучшат качество их продукции и/или снизят издержки её производства :).

С Уважением, Андрей.

увы :( , переходя определённую границу суммы контракта, имхо, проще сделать "домом" калифорнию, или, например, корею. :) ну если не домом, то хотя бы аналогом "загородного домика" :P

на евро не жил - не знаю :blush: