bamgran 0 January 4, 2016 Posted January 4, 2016 · Report post Добрый день. А нельзя добавить возможность создавать темы с запретом комментирования некоторыми пользователями? Хоть сейчас и есть возможность скрывать сообщения особо бестолковых лично для себя, но они все равно стремятся скатить общее обсуждение к пустословию. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
ViKo 0 January 4, 2016 Posted January 4, 2016 · Report post Это будет нарушением одной из основополагающих свобод - свободы слова. А контролировать пустословие можно временным закрытием темы. У стартера есть такая возможность. Кроме того, бдят модераторы. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EvilWrecker 0 January 4, 2016 Posted January 4, 2016 · Report post Это будет нарушением одной из основополагающих свобод - свободы слова. Вы просто ничего не понимаете в свободе слова(как и я)- все дело в том, что "Ведущему всех за нос Инженеру-Топологу"(с)[1,2] ни в коем случае нельзя перечить или спрашивать о чем-то, боже упаси. Негоже ибо . Вот сиятельство и хочет оградится от понабежавших пещерных человеков. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Maverick_ 17 January 4, 2016 Posted January 4, 2016 · Report post Вы просто ничего не понимаете в свободе слова(как и я)- все дело в том, что "Ведущему всех за нос Инженеру-Топологу"(с)[1,2] ни в коем случае нельзя перечить или спрашивать о чем-то, боже упаси. Негоже ибо . Вот сиятельство и хочет оградится от понабежавших пещерных человеков. Вы можете жалобу подавать администрации... Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
EvilWrecker 0 January 4, 2016 Posted January 4, 2016 · Report post Вы можете жалобу подавать администрации... Дык, я то как раз ни на что не жалуюсь- а вот у господ могут быть неудобства-с. :laughing: Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...