3.14 0 October 18, 2004 Posted October 18, 2004 · Report post CAMCAD который лежит на FTP может конвертировать WG <-> PCAD? На мегратек посоветовали через PADS, дак он весит не мало. Ранее fill давал наводку на CAPCAD, ничего доступного не нашел, может у кого есть. Ато задолбало уже тестовые проектики гонять, хоца к делу применить, а у нас на производство только PCAD2001. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SVV 0 October 19, 2004 Posted October 19, 2004 · Report post <CAMCAD который лежит на FTP может конвертировать WG <-> PCAD? У меня не получилось, вроде и лицензии есть а WG(Very Best) в опциях нету... Поэтому оставил себе старый САМСАД 3.9 <На мегратек посоветовали через PADS, дак он весит не мало. Насчёт него не знаю, может там его не весь ставить а только какие-то опции. <Ранее fill давал наводку на CAPCAD, ничего доступного не нашел, может у <кого есть. Тоже посмотрел ту ссылку и попробовал поискать, пока глухо. <Ато задолбало уже тестовые проектики гонять, хоца к делу применить, а у <нас на производство только PCAD2001. Так если есть PCAD2001 значит есть и герберы...Тогда какая разница откуда делать гербер(из какой программы) Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
3.14 0 October 19, 2004 Posted October 19, 2004 · Report post <Так если есть PCAD2001 значит есть и герберы...Тогда какая разница откуда делать гербер(из какой программы) > Я бы рад. Наша контора подрядчик, у головной по уставу pcad2001, шаг в право шаг в лево - пенетрация. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
SVV 0 October 19, 2004 Posted October 19, 2004 · Report post Тогда(если хотите попробовать) можно так, давайте на мыло файл.РСВ(ASCII), я его конвертну и попытайтесь втащить его в Ментор...Попробуйте первый шаг: PCAD => Expedition :D victr@mail.ru Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
3.14 0 October 19, 2004 Posted October 19, 2004 · Report post Спасибо за предложение, но у мне я несколько другие замыслы. Создаю полноценный проект (разумеется и библиотеку), по завершении перевожу печатку в PCAD, корректирую появившиеся огрехи, провожу DRC, отправляю. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
fill 2 October 27, 2004 Posted October 27, 2004 · Report post CAMCAD который лежит на FTP может конвертировать WG <-> PCAD? На мегратек посоветовали через PADS, дак он весит не мало. Ранее fill давал наводку на CAPCAD, ничего доступного не нашел, может у кого есть. Ато задолбало уже тестовые проектики гонять, хоца к делу применить, а у нас на производство только PCAD2001. CAMCAD который лежит на ftp это не конвертор плат. Нужен CAMCAD PCB Translator, а не CAMCAD Pro. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...