Kuzma1 0 December 20, 2012 Posted December 20, 2012 (edited) · Report post Посмотрите сообщение №15 в этой теме. Там сделали именно то, что вы предлагаете, только на 64 бита и на SymplifyPro (ну и кристалл другой). Получили 300MHz. Это к вопросу зависимости результатов синтеза от синтезатора :rolleyes: Kuzma1, придти в тему, где 3 страницы обсуждалось, "хорошо ли делать так" (да да, именно так как вы предложили, ровно так), не прочитать их, а потом спросить "Чем плохо? Работает вроде быстро". Отлично отлично. Невнимательно прочитал, виноват. Просто удивился чего тут так долго обсуждают и еще удивил метод через память. А так - действительно, в 15 посте тоже самое, что и я написал :( А нельзя удалить мои посты в этой теме? Edited December 20, 2012 by Kuzma1 Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nathing 0 May 23, 2013 Posted May 23, 2013 · Report post Поделитесь, пожалуйста, проектом устройства, позволяющим производить логическое умножение 8-ми разр двоичных чисел. Кто-нибудь ведь собирал такое? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Bad0512 2 May 23, 2013 Posted May 23, 2013 · Report post Поделитесь, пожалуйста, проектом устройства, позволяющим производить логическое умножение 8-ми разр двоичных чисел. Кто-нибудь ведь собирал такое? Сударь, если вы хотите готовых рещений, то вы ошиблись разделом. Это надо писать в "предлагаю работу". Сделают быстро, но за деньги. Писать за вас ваш диплом или курсовую забесплатно тут никто не будет - своих забот куча. Если хотите квалифицированного совета, то пост надо писать примерно вот так : "Мне нужно реализовать вот такую логическую функцию. Требования на латентность и скорострельность вот такие, я пеперыл весь интернет и нашёл вот такие книжки или статьи на эту тему, всё прочитал и осознал, но есть вот такой непонятный момент. Пожалуйста объясните!" Тогда есть шанс на то, что кто-то вам ответит. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
xvr 12 May 23, 2013 Posted May 23, 2013 · Report post Поделитесь, пожалуйста, проектом устройства, позволяющим производить логическое умножение 8-ми разр двоичных чисел.8 штук элементов 'логическое И' Кто-нибудь ведь собирал такое?Вряд ли - из за полной тривиальности данного действия. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
nathing 0 May 23, 2013 Posted May 23, 2013 (edited) · Report post Сударь, если вы хотите готовых рещений, то вы ошиблись разделом. Это надо писать в "предлагаю работу". Сделают быстро, но за деньги. Писать за вас ваш диплом или курсовую забесплатно тут никто не будет - своих забот куча. Если хотите квалифицированного совета, то пост надо писать примерно вот так : "Мне нужно реализовать вот такую логическую функцию. Требования на латентность и скорострельность вот такие, я пеперыл весь интернет и нашёл вот такие книжки или статьи на эту тему, всё прочитал и осознал, но есть вот такой непонятный момент. Пожалуйста объясните!" Тогда есть шанс на то, что кто-то вам ответит. Как много негодования. Спасибо, что послали Хотя бы ссылочкой поделились бы.. XVR Тривиально, нельзя не согласиться. Благодарю за подсказку в адекватном ответе. ) Edited May 23, 2013 by nathing Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...