Jump to content

Задача для начинающего плисовода

Посмотрите сообщение №15 в этой теме. Там сделали именно то, что вы предлагаете, только на 64 бита и на SymplifyPro (ну и кристалл другой). Получили 300MHz. Это к вопросу зависимости результатов синтеза от синтезатора :rolleyes:

Kuzma1, придти в тему, где 3 страницы обсуждалось, "хорошо ли делать так" (да да, именно так как вы предложили, ровно так), не прочитать их, а потом спросить "Чем плохо? Работает вроде быстро". Отлично отлично.

Невнимательно прочитал, виноват. Просто удивился чего тут так долго обсуждают и еще удивил метод через память.

А так - действительно, в 15 посте тоже самое, что и я написал :( А нельзя удалить мои посты в этой теме?

Edited by Kuzma1

Поделитесь, пожалуйста, проектом устройства, позволяющим производить логическое умножение 8-ми разр двоичных чисел.

Кто-нибудь ведь собирал такое?

Поделитесь, пожалуйста, проектом устройства, позволяющим производить логическое умножение 8-ми разр двоичных чисел.

Сударь, если вы хотите готовых рещений, то вы ошиблись разделом. Это надо писать в "предлагаю работу". Сделают быстро, но за деньги.

Писать за вас ваш диплом или курсовую забесплатно тут никто не будет - своих забот куча.

Если хотите квалифицированного совета, то пост надо писать примерно вот так :

"Мне нужно реализовать вот такую логическую функцию. Требования на латентность и скорострельность вот такие, я пеперыл весь интернет и нашёл

вот такие книжки или статьи на эту тему, всё прочитал и осознал, но есть вот такой непонятный момент. Пожалуйста объясните!"

Тогда есть шанс на то, что кто-то вам ответит.

8 штук элементов 'логическое И'

Вряд ли - из за полной тривиальности данного действия.

Сударь, если вы хотите готовых рещений, то вы ошиблись разделом. Это надо писать в "предлагаю работу". Сделают быстро, но за деньги.

Писать за вас ваш диплом или курсовую забесплатно тут никто не будет - своих забот куча.

Если хотите квалифицированного совета, то пост надо писать примерно вот так :

"Мне нужно реализовать вот такую логическую функцию. Требования на латентность и скорострельность вот такие, я пеперыл весь интернет и нашёл

вот такие книжки или статьи на эту тему, всё прочитал и осознал, но есть вот такой непонятный момент. Пожалуйста объясните!"

Тогда есть шанс на то, что кто-то вам ответит.

Как много негодования.

Спасибо, что послали

Хотя бы ссылочкой поделились бы..

XVR

Тривиально, нельзя не согласиться.

Благодарю за подсказку в адекватном ответе. )

Edited by nathing