Палыч 21 October 4, 2012 Posted October 4, 2012 · Report post В последнее время заметил странности с отображение первой страницы форума: в колонке "Поледнее сообщение" время последнего сообщения разделов форума соответствует действительности, а, вот, тема и автор - нет. И цвет (синий/голубой) иконки перед названием раздела, соответствующий наличию непрочитанных сообщений в разделе - тоже не соответствует действительности. Поскольку всё это сопровождалось многочисленными IPS Driver Error и 504 Gateway Timeout, то грешил на сбой в работе сервера... Теперь с доступом к серверу, вроде, всё нормализовалось, а странности при отображении первой страницы - остались. Пробовал почистить cookies - не помогло... На форуме об этом - молчок, никто на такое не жалуется. Это - что? Только у меня такое безобразие? Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
one_man_show 0 October 4, 2012 Posted October 4, 2012 · Report post Периодически слежу за колонкой "Последнее сообщение" в интересующих меня темах. Пока не встречал указанного Вами поведения движка. Буду повнимательнее присматривать, пока ничего сказать не могу. Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...
Палыч 21 October 4, 2012 Posted October 4, 2012 · Report post Ну - вот! Стоило только поплакаться, заявить о проблеме... и она тут же исчезла! Quote Share this post Link to post Share on other sites More sharing options...