Jump to content

Тупой вопрос по ПЗС или КМОП матрице

Проект автоматом перейдет в регистрацию одной картинки и ее дальнейшую сложную мат. обработку в таком случае=( Но я еще по-роюсь) мб чтонибудь откопаю.

Вы все таки учтите, что, как только Вы заходите за лямбда/3, за каждое увеличение пространственной точности в 3 раза надо платить увеличением сигнал шума в 1000 раз, а значит количества фотонов - в 1 000 000 раз. И быстренько так появляется световой поток, который уже в фокусе имеет повреждающие плотности энергии.

Возник еще один тупой вопрос по кмоп матрицам :blush:

Хотелось бы поучиться работе с кмоп матрицами для начала на дешевых матрицах, потренироваться на кошках, так сказать.

Где проще всего и дешевле найти матрицы? Меньше 7к рублей за штуку я в интернете не находил. Мб както можно их демонтировать из дешевых веб - камер?

И где бы почитать для чайников какие еще элементы нужны для работы матрицы кроме нее самой и как это монтируют. Поверхностный поиск по форуму не помог.

Большое спасибо!

Забыл добавить что ищу матрицы в Москве или области, в Питер ехать за ними/почта России - не вариант=(

Мне выше давали ссылку на магазин где продаются матрицы.

Магазин.

Вопрос такой, а какие действия нужно провести с этими матрицами для монтажа их в микроскоп?

Edited by Almirante