реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Вопросы по дизайну PADS., Разные ламерские вопросы.
PeterD
сообщение Aug 2 2017, 19:18
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 26-10-07
Пользователь №: 31 743



Изучая PADS наткнулся на такую детскую задачу. Требуется прошить Pad переходными отверстиями, делаю с помощью
команды Add Via, получаю ошибку т.к. зазор минимальный стоит 0,15 мм. Как образом можно расставить там Via не отключая DRC?
Прошу прощения если глупый вопрос но просто уже всю голову сломал, раньше ляпал эти Via в других "кадах" где не попадя, а тут прям какая то трудность с этими Via.
Нашёл в описании что можно поставить зазор на Same net но где ее прописать я так и не нашёл. Спасибо за ваши ответы.


Go to the top of the page
 
+Quote Post
PeterD
сообщение Aug 3 2017, 19:26
Сообщение #2


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 23
Регистрация: 26-10-07
Пользователь №: 31 743



Разобрался вопрос снят, кому интересно я сделал через Class-To-Class Clearance Rules.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 23rd August 2017 - 02:32
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01332 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016