реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Проблемы с PHY VSC8211, Нет линка ни по оптической линии, ни по Ethernet
Mихаил
сообщение Dec 19 2017, 11:03
Сообщение #1





Группа: Новичок
Сообщений: 2
Регистрация: 31-05-17
Пользователь №: 97 411



День добрый. Столкнулись с проблемой связанной с поднятием медного и оптического канала в VSC8211.
PHY подключена через GMII c ПЛИС Cyclone 4. К самой PHY подключены SFP разъем и RJ-45. В соответствии с datasheet. (стр 38)

поскольку на плате имеется несколько таких PHY. Пробовали разные настройки CMODE. А именно:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
iosifk
сообщение Dec 19 2017, 11:13
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 762
Регистрация: 8-09-05
Из: спб
Пользователь №: 8 369



Цитата(Mихаил @ Dec 19 2017, 14:03) *
День добрый. Столкнулись с проблемой связанной с поднятием медного и оптического канала в VSC8211.
PHY подключена через GMII c ПЛИС Cyclone 4. К самой PHY подключены SFP разъем и RJ-45. В соответствии с datasheet. (стр 38)

поскольку на плате имеется несколько таких PHY. Пробовали разные настройки CMODE. А именно:

А сигналы в линии есть?
Попробуйте заглушку "сам на себя".... Или хотя бы цифровой луп-бэк, потом аналоговый луп-бэк...
Питание в норме? Особенно аналоговое?
Глаз от генератора смотрели?
Ну и у Вас же есть JTAG. Можно проверить припайку выводов микросхемы...


--------------------
www.iosifk.narod.ru
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gosu-art
сообщение Dec 19 2017, 12:01
Сообщение #3


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 553
Регистрация: 14-10-09
Пользователь №: 52 939



посмотрите эту тему https://electronix.ru/forum/index.php?showt...=99956&st=0
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 23rd January 2018 - 04:07
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01226 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016