реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Организация DCC канала, Канал управления на hiT7070sc
CrimeaMan
сообщение Oct 12 2016, 13:49
Сообщение #1





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 12-10-16
Пользователь №: 93 725



Нужна помощь по организации канала управления (DCC) между мультиплексорами hiT7070SC, кто работал или работает с данным мультиплексором отзовитесь.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfman
сообщение Oct 21 2016, 19:53
Сообщение #2


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 498
Регистрация: 15-06-05
Из: Питер
Пользователь №: 6 032



Цитата(CrimeaMan @ Oct 13 2016, 00:19) *
Нужна помощь по организации канала управления (DCC) между мультиплексорами hiT7070SC, кто работал или работает с данным мультиплексором отзовитесь.

А с производителем связаться?

У нас DCC организован через доступ к заголовку, собственно и вам, видимо, нужно иметь доступ к заголовкам и через этот доступ организовать DCC канал.


--------------------
Россия это даже не страна.
Россия это секрет, завернутый в загадку и укрытый не проницаемой тайной...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrimeaMan
сообщение Nov 2 2016, 09:50
Сообщение #3





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 12-10-16
Пользователь №: 93 725



Цитата(wolfman @ Oct 21 2016, 19:53) *
А с производителем связаться?

У нас DCC организован через доступ к заголовку, собственно и вам, видимо, нужно иметь доступ к заголовкам и через этот доступ организовать DCC канал.



все связи остались на материковой части украины((
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krux
сообщение Nov 2 2016, 14:17
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 565
Регистрация: 2-07-12
Из: дефолт-сити
Пользователь №: 72 596



судя по докам у вас должны быть платы с STM, плата overhead processor и софт TNMS-C.
вы с софтом чтоли справиться пытаетесь?

в мануалах на софт конечно написано на какие кнопки жать, но поскольку все реализации DCC это чисто vendor-specific, то саму структуру сети, и как и в какую сторону будут RS и MS ходить, какие IP куда назначать для того чтобы всё взлетело - таких примеров там не будет.

когда мне надо было NEC SpectralWave U-Node WBM настраивать - проще оказалось сделать это методом тыка.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrimeaMan
сообщение Nov 3 2016, 05:11
Сообщение #5





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 12-10-16
Пользователь №: 93 725



Цитата(krux @ Nov 2 2016, 15:17) *
судя по докам у вас должны быть платы с STM, плата overhead processor и софт TNMS-C.
вы с софтом чтоли справиться пытаетесь?

в мануалах на софт конечно написано на какие кнопки жать, но поскольку все реализации DCC это чисто vendor-specific, то саму структуру сети, и как и в какую сторону будут RS и MS ходить, какие IP куда назначать для того чтобы всё взлетело - таких примеров там не будет.

когда мне надо было NEC SpectralWave U-Node WBM настраивать - проще оказалось сделать это методом тыка.


да согласен методом тыка это конечно хорошо, STM-4 "бегает", но проблема в том что оборудование полностью работает на полную транспортную нагрузку , так что мне надо знать точно что куда тыкать
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CrimeaMan
сообщение Dec 18 2016, 15:48
Сообщение #6





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 12-10-16
Пользователь №: 93 725



снова про старое, на удаленный мультиплексор могу заходит через стороннюю сеть по IP.а по встроенному каналу управления вообще никак. есть утилита OSI stack а вот как с ней работать не понял, вводиться MAC адрес ПК , который подключается локально, или адресс мультиплексора к которому подключаешься?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th September 2017 - 01:34
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.0141 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016