реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> LPC1756, interrupt transfer
sevstels
сообщение Mar 5 2017, 14:50
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Участник
Сообщений: 589
Регистрация: 3-12-07
Пользователь №: 32 910



Извиняюсь может за наивный вопрос.
В LPC1756 можно ли сконфигурировать endpoint для interrupt transfer?
Поискал примеры.. и не нашел. Подскажите кто знает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcxz
сообщение Mar 5 2017, 20:28
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 3 292
Регистрация: 3-07-08
Из: Омск
Пользователь №: 38 713



Цитата(sevstels @ Mar 5 2017, 16:50) *
В LPC1756 можно ли сконфигурировать endpoint для interrupt transfer?

Можно.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sevstels
сообщение Mar 6 2017, 03:34
Сообщение #3


Знающий
****

Группа: Участник
Сообщений: 589
Регистрация: 3-12-07
Пользователь №: 32 910



Если не долго, тыкните кто носом в пример реализации.
Спасибо. sm.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
jcxz
сообщение Mar 6 2017, 07:26
Сообщение #4


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 3 292
Регистрация: 3-07-08
Из: Омск
Пользователь №: 38 713



Цитата(sevstels @ Mar 6 2017, 05:34) *
Если не долго, тыкните кто носом в пример реализации.

IAR\examples
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 26th May 2017 - 01:47
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01359 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016