реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Не могу залочить Room на PCB
war4one
сообщение Apr 26 2018, 09:58
Сообщение #1


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 264
Регистрация: 16-07-05
Из: г. Уфа
Пользователь №: 6 851



Рисую на плате Room'ы, чтобы внутри них смягчать правила через WithinRoom('SampleRoom'). Room'ы лочу, но Altium все равно удаляет их при Import Changes, приходится каждый раз вручную снимать галочки. Можно как-то обойти?


--------------------
Электронные устройства Open Hardware
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lninio
сообщение Apr 26 2018, 10:20
Сообщение #2





Группа: Участник
Сообщений: 9
Регистрация: 31-12-10
Пользователь №: 61 968



Измените настройки компаратора событий в отношении комнат. Project / poroject options / compatator / changed room definitions
Go to the top of the page
 
+Quote Post
war4one
сообщение Apr 27 2018, 05:31
Сообщение #3


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 264
Регистрация: 16-07-05
Из: г. Уфа
Пользователь №: 6 851



Цитата(Lninio @ Apr 26 2018, 14:20) *
Измените настройки компаратора событий в отношении комнат. Project / poroject options / compatator / changed room definitions


Да, спасибо, помогло, только не changed room definitions, а extra room definitions.


--------------------
Электронные устройства Open Hardware
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 28th May 2018 - 09:32
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00996 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016