реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> а что такое PADS 3D? эно не 3D viewer, а что-то более мощное, на видео видел, а "вживую" нет
yes
сообщение Nov 13 2017, 15:01
Сообщение #1


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 021
Регистрация: 23-12-04
Пользователь №: 1 640



то есть интересно считывать 3D модели компонентов (step) и получать какую-то более правдоподобную картинку (и экспорт для конструкторского када), чем дает 3D viewer или экспорт в "классическом" PADS-е

есть какие-то демонстрационные видео на сайте Ментора, упоминание об этом 3D PADS есть в документации - описывается импорт 3D моделей, их привязка к футпринтам и т.д.

где это всё?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Nov 14 2017, 07:57
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 094
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(yes @ Nov 13 2017, 18:01) *
то есть интересно считывать 3D модели компонентов (step) и получать какую-то более правдоподобную картинку (и экспорт для конструкторского када), чем дает 3D viewer или экспорт в "классическом" PADS-е

есть какие-то демонстрационные видео на сайте Ментора, упоминание об этом 3D PADS есть в документации - описывается импорт 3D моделей, их привязка к футпринтам и т.д.

где это всё?

PADS Layout (VX2.2)
меню View>PADS_3D
в открывшемся окне PADS 3D есть иконки импорт\экспорт моделей
Прикрепленное изображение

есть также иконка вызова таблицы мапирования моделей,
а при вызове редактора посадочных мест отображается и текущая 3D модель посадочного места (с кнопкой импорта 3D модели в посадочное место и установкой привязки)
Прикрепленное изображение


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yes
сообщение Nov 14 2017, 14:40
Сообщение #3


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 021
Регистрация: 23-12-04
Пользователь №: 1 640



а в PADS 2.1 эта менюшка есть, но неактивна (серым цветом)
так и должно быть, или я не инстолировал какой-то пакет?

Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Nov 14 2017, 15:09
Сообщение #4


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 4 094
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(yes @ Nov 14 2017, 17:40) *
или я не инстолировал какой-то пакет?

Возможно.


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gorby
сообщение Nov 20 2017, 20:02
Сообщение #5


Местный
***

Группа: Свой
Сообщений: 399
Регистрация: 28-10-04
Из: Украина
Пользователь №: 1 002



Цитата(fill @ Nov 14 2017, 16:09) *
Возможно.

Такое также бывает при неправильной лицензии.


--------------------
Умею молчать на 37 языках...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yes
сообщение Nov 20 2017, 20:38
Сообщение #6


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 021
Регистрация: 23-12-04
Пользователь №: 1 640



я, наверно, не поставил пакет (убрал галочку при инсталяции) - не думал, что когда-нибудь понадобится. поставил заново - все появилось.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nixon
сообщение Nov 21 2017, 08:17
Сообщение #7


Гуру
******

Группа: Админы
Сообщений: 2 691
Регистрация: 17-06-04
Из: Киев
Пользователь №: 48



Цитата(Gorby @ Nov 20 2017, 22:02) *
Такое также бывает при неправильной лицензии.

Наоборот, лицензия слишком правильная sm.gif
Оставьте только одну сюиту и все заработает. Сделать это можно прямо в Layout.


--------------------
Вам помочь или не мешать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 11th December 2017 - 11:13
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.013 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016