реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Прыгнуть в схематике из дизайн-менеджера на схему, и обратно!
ViKo
сообщение Jan 10 2017, 14:22
Сообщение #1


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 708
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Нет ли такой комбинации клавиш? Например, прыг из менеджера на компонент (это есть - Jump to - когда по списку компонентов шаришь). А как обратно?
Например, Alt + O прыгает в меню опций. И т.п. А как прыгнуть в Design Manager?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
musa
сообщение Jan 10 2017, 15:39
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 909
Регистрация: 26-02-07
Из: Москва
Пользователь №: 25 668



Цитата(ViKo @ Jan 10 2017, 17:22) *
А как прыгнуть в Design Manager?


Что Вы конкретно от него хотите и куда собираетесь прыгать. Если хотите открыть по горячей клавише то и присвойте свободную комбинацию в настройках. Если хотите выделить компонент и прыгнуть на него то в окне есть соответствующий фильтр и лупа. Ну правда из схемы уже не получится. Но непонятно зачем это нужно
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Jan 10 2017, 15:44
Сообщение #3


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 708
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Именно последнее хочу. Зачем? Чтобы по списку найти-посмотреть компонент, а потом вернуться на ту же строку списка.
Горячую клавишу на менеджер я уже задал. Удобно, открыл-закрыл.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Укушенный воблой
сообщение Jan 10 2017, 19:04
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 197
Регистрация: 8-07-16
Пользователь №: 92 484



ViKo

Смотрите (в режиме FULL SCREEN) видео которое я снял для Вас

https://yadi.sk/i/tJiUiNoA38GTGC

Сообщение отредактировал Укушенный воблой - Jan 10 2017, 19:11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Jan 10 2017, 19:35
Сообщение #5


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 708
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Цитата(Укушенный воблой @ Jan 10 2017, 22:04) *
ViKo
Смотрите (в режиме FULL SCREEN) видео которое я снял для Вас

biggrin.gif Спасибо! Я забыл, что там еще и Shorcut commands есть, кроме Menu commands. Там у меня уже и комбинация клавишная назначена. rolleyes.gif
Попробовал пользоваться. Не так, чтобы очень. Но это именно то, чего хотел.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Jan 11 2017, 10:19
Сообщение #6


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 708
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Может кто-нибудь поделиться файлами клавиатурных комбинаций по умолчанию? Они находятся в каталоге, куда установлен P-CAD и имеют тип .key: sch.key, pcb.key. Я свои уже (попортил) поправил основательно. Теперь хочу знать, что было изначально.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nemo2000
сообщение Jan 11 2017, 10:25
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 79
Регистрация: 8-04-05
Из: Санк-Петербург
Пользователь №: 3 972



Цитата(ViKo @ Jan 11 2017, 13:19) *
Может кто-нибудь поделиться файлами клавиатурных комбинаций по умолчанию? Они находятся в каталоге, куда установлен P-CAD и имеют тип .key: sch.key, pcb.key. Я свои уже (попортил) поправил основательно. Теперь хочу знать, что было изначально.


Расширение изменено на тхт
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  Pcb.txt ( 3.33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 24
Прикрепленный файл  Sch.txt ( 2.47 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Jan 11 2017, 10:39
Сообщение #8


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 708
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Спасибо!
Я что-то в файлах помощи *.hlp нашел. Будет с чем сравнить.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Jan 11 2017, 11:42
Сообщение #9


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 708
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Что сделал, считаю, так удобнее:

Ctrl+T - View Design Manager
T - Toggle between Workspace and Design Manager

Назначения фильтров, лупы не понял.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Укушенный воблой
сообщение Jan 11 2017, 19:25
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 197
Регистрация: 8-07-16
Пользователь №: 92 484



Цитата(ViKo @ Jan 11 2017, 12:42) *
Назначения фильтров, лупы не понял.

Не понял о чем Вы.
Приведите видео или хотя бы скриншоты
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Feb 22 2017, 07:53
Сообщение #11


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 7 708
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Цитата(ViKo @ Jan 11 2017, 13:19) *
Может кто-нибудь поделиться файлами клавиатурных комбинаций по умолчанию? Они находятся в каталоге, куда установлен P-CAD и имеют тип .key: sch.key, pcb.key. Я свои уже (попортил) поправил основательно. Теперь хочу знать, что было изначально.

Можно скопировать свой файл *.key во временную папку, потом в настройках в P-CAD сбросить все клавиатурные сочетания в состояние Default, потом сравнить по содержимому оба файла *.key в Total Commander. Сразу видно, что изменялось.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 24th November 2017 - 02:05
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01335 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016