реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> а как в PADS нарисовать дорожку, которая бессмысленна с его точки зрения?, то есть петлю (loop), ну например вокруг кварца
yes
сообщение Nov 3 2017, 13:27
Сообщение #1


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 011
Регистрация: 23-12-04
Пользователь №: 1 640



и т.п., ну или из каких-то эстетических соображений?
вроде бы PADS Layout иногда спрашивает - оставить петлю или нет, но иногда убирает сегмент без спроса - то есть нарисовать не получается

желательно, чтобы этот "электрически бессмысленный" рисунок проверялся на DRC (clearance) и т.п.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nixon
сообщение Nov 3 2017, 14:56
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Админы
Сообщений: 2 690
Регистрация: 17-06-04
Из: Киев
Пользователь №: 48



Нужно разрешить петли (loop) в ROUTER. По-моему вторая опция в разделе Option\Routing


--------------------
Вам помочь или не мешать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
yes
сообщение Nov 3 2017, 16:16
Сообщение #3


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 011
Регистрация: 23-12-04
Пользователь №: 1 640



спасибо, помогло
но в лэйоуте нет (ну и не надо)
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 19th November 2017 - 06:50
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.012 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016