реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Catcher не показывает пакеты от Sim800c
z-ram
сообщение Aug 4 2017, 08:53
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 13-09-10
Из: РФ
Пользователь №: 59 445



Разбираюсь с EAT для sim800c загрузил код все нормально, но есть проблема, физически в USB порт пакеты идут, но catcher выводит такую ошибку. Гугл нашел только одно упоминание на китайском сайте. Как это починить?




Go to the top of the page
 
+Quote Post
CADiLO
сообщение Aug 4 2017, 09:33
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 5 825
Регистрация: 26-08-05
Из: Днепр
Пользователь №: 7 988



Какая версия Catcher ?
И ЕАТ староват, стоит обновиться до 1418B07SIM800C32_BT_EAT
Go to the top of the page
 
+Quote Post
z-ram
сообщение Aug 4 2017, 09:54
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 13-09-10
Из: РФ
Пользователь №: 59 445



Цитата(CADiLO @ Aug 4 2017, 12:33) *
Какая версия Catcher ?
И ЕАТ староват, стоит обновиться до 1418B07SIM800C32_BT_EAT


Пользую то что мне дал дистрибьютер
Версия кэтчер v3.1228.00
Но, если я скажем ставлю 5ую версию EAT в модуль то catcher не жрет библиотеку, от 5ой версии, которая вот BPLGUInfoCustomAppSrcP_MT6261_S00_1418B05SIM800C32_BT_EAT


*или еще нужно полностью скопировать в папку core прошивку от 5ой версии и заново компилировать?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CADiLO
сообщение Aug 4 2017, 10:02
Сообщение #4


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 5 825
Регистрация: 26-08-05
Из: Днепр
Пользователь №: 7 988



Естественно меняя версию ЕАТ, нужно менять и ядро. Иначе будет несовместимость.

У меня Catcher_exe_v3.1424.00, но есть и свежее

И раздобудьте на китайских форумах или обменниках файлик - Catcher_User_Manual_for_Customer



Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
z-ram
сообщение Aug 4 2017, 10:55
Сообщение #5


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 52
Регистрация: 13-09-10
Из: РФ
Пользователь №: 59 445



Цитата(CADiLO @ Aug 4 2017, 13:02) *
Естественно меняя версию ЕАТ, нужно менять и ядро. Иначе будет несовместимость.

У меня Catcher_exe_v3.1424.00, но есть и свежее

И раздобудьте на китайских форумах или обменниках файлик - Catcher_User_Manual_for_Customer


Я примерно это и подозревал, но специально поставил кэтчер на другой компьютер и увидел тоже самое, попробую поэкспериментировать с ядром и поискать другие версии кэтчера
Спасибо за советы.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KOTuK77
сообщение Aug 10 2017, 14:52
Сообщение #6





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 23-11-08
Пользователь №: 41 886



Чтобы не создавать новую тему.
У меня та же проблема: периодически нет ответов от модуля.

Как правило, сразу после прошивки.
Несколько вкл-выкл, отправить несколько комманд - и идет.

Теперь вопрос: как бороться с "msg lost in this frame. (L1 trace buffer full)"?



Go to the top of the page
 
+Quote Post
KOTuK77
сообщение Aug 14 2017, 11:17
Сообщение #7





Группа: Участник
Сообщений: 5
Регистрация: 23-11-08
Пользователь №: 41 886



Отвечу сам: надо отключить логгирование L1 (оно меня пока что не интересует).



Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 19th November 2017 - 12:32
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01262 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016