реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> qsr, via
qsr
сообщение Aug 11 2017, 15:09
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 15
Регистрация: 20-03-17
Пользователь №: 95 920



Пытаюсь создать via сквозные несколько штук, но в Setup Parametrs больше одной прописать не могу. Ругается - invalid via span definition, типа с таким диапазоном уже definition. Как мне добавить несколько разных via с одинаковым диапазоном - сквозные?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Frederic
сообщение Aug 11 2017, 16:31
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 697
Регистрация: 14-05-05
Из: Минск
Пользователь №: 5 035



Цитата(qsr @ Aug 11 2017, 18:09) *
Пытаюсь создать via сквозные несколько штук, но в Setup Parametrs больше одной прописать не могу. Ругается - invalid via span definition, типа с таким диапазоном уже definition. Как мне добавить несколько разных via с одинаковым диапазоном - сквозные?

в проекте только одно сквозное via
желаешь иметь другие - милости просим в CES
там прописывай что угоднно
хоть для каждой цепи свое via


--------------------
Будь ты рабочий, будь ты профессор, а DxD-IOD-Exp должен знать каждый, чтобы не стать пособником империализма.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd August 2017 - 03:20
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01323 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016