реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Не разводятся цепи
slawikg
сообщение Dec 25 2016, 17:09
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 125
Регистрация: 31-07-06
Пользователь №: 19 224



В авторазводчике все диф. пары соединяются с контактами разъёма, , кроме одной. Вручную эта диф. пара разводится примерно, как показано на рисунке с этим сообщением. Непонятно какого пространства редактору не хватает, и как с этим бороться. Все круглые площадки одинаковые. В топологическом редакторе удаётся при отключённых ошибках соединить с пинами. В этом проекте 9 таких разъёмов и у всех одинаково. В одном месте по ошибке резистор был поставлен на TOP и диф. пара развелась.
Такое встречалось и в других проектах и прошу помощи разобраться в этом.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Dec 26 2016, 07:33
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 999
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(slawikg @ Dec 25 2016, 20:09) *
В авторазводчике все диф. пары соединяются с контактами разъёма, , кроме одной. Вручную эта диф. пара разводится примерно, как показано на рисунке с этим сообщением. Непонятно какого пространства редактору не хватает, и как с этим бороться. Все круглые площадки одинаковые. В топологическом редакторе удаётся при отключённых ошибках соединить с пинами. В этом проекте 9 таких разъёмов и у всех одинаково. В одном месте по ошибке резистор был поставлен на TOP и диф. пара развелась.
Такое встречалось и в других проектах и прошу помощи разобраться в этом.


Выложите тестовый проект.


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slawikg
сообщение Dec 26 2016, 18:11
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 125
Регистрация: 31-07-06
Пользователь №: 19 224



Вот он, заранее благодарен!
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  test.zip ( 282.78 килобайт ) Кол-во скачиваний: 13
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Dec 27 2016, 09:53
Сообщение #4


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 999
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(slawikg @ Dec 26 2016, 21:11) *
Вот он, заранее благодарен!


Насколько я вижу, здесь получается последовательность соединений пин_ИМС -- пин_резистора. Поэтому при проводке система пытается довести именно до пина резистора, но он расположен на обратной стороне и для данных цепей не определены переходы. Если сделать Rescedule на пины разъема, т.е. соединение будет пин_ИМС--пин_разъема (вместо резистора), то проблема исчезает.


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slawikg
сообщение Dec 27 2016, 17:44
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 125
Регистрация: 31-07-06
Пользователь №: 19 224



Цитата
сделать Rescedule на пины разъема
Не понятно как это сделать , не нашёл термина Rescedule в падс
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Dec 27 2016, 18:32
Сообщение #6


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 999
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(slawikg @ Dec 27 2016, 20:44) *
Не понятно как это сделать , не нашёл термина Rescedule в падс

Небольшая ошибочка ПКМ > Reschedule


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slawikg
сообщение Dec 27 2016, 20:10
Сообщение #7


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 125
Регистрация: 31-07-06
Пользователь №: 19 224



Цитата
ПКМ > Reschedule
Дико извиняюсь но ни в роутере и ни в layout pads 9.5 такой команды не нашёл
Go to the top of the page
 
+Quote Post
fill
сообщение Dec 28 2016, 07:51
Сообщение #8


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 3 999
Регистрация: 17-08-04
Из: КП Две Поляны
Пользователь №: 512



Цитата(slawikg @ Dec 27 2016, 23:10) *
Дико извиняюсь но ни в роутере и ни в layout pads 9.5 такой команды не нашёл

Прикрепленное изображение


--------------------
Чем больше познаю, тем больше понимаю ... насколько мало я все таки знаю.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
slawikg
сообщение Dec 28 2016, 17:03
Сообщение #9


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 125
Регистрация: 31-07-06
Пользователь №: 19 224



Большое спасибо вам Fill! Цепи разводятся!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th August 2017 - 15:35
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01423 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016