реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> PLC ST7590, Модем не выдает правильных ответов
Vix
сообщение Aug 31 2011, 12:19
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 40
Регистрация: 24-06-05
Пользователь №: 6 281



Скажу сразу - с документацией для этого чипа полная засада.
Тем не менее, собрал макет: ST7590 + обвязка по питанию и фильтры для RX и TX.
Кварц дышит (8 МГц) .
Связь с хостом через UART, скорость 57600. В независимости от того, правильный ли пакет, или просто произвольный байт записывается в модем, в ответ приходит пачка или единичный байт со значением 0x01.
Кто-то из практикующих с ST7590 напрямую или с EVALST7590 стакивался с таким поведением модема?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vix
сообщение Sep 5 2011, 06:31
Сообщение #2


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 40
Регистрация: 24-06-05
Пользователь №: 6 281



У кого есть EVALST7590 - можете проверить работу модема без сигнала ZC_IN ? (Придется убрать резистор, через который идет сигнал на ногу чипа).
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vix
сообщение Nov 1 2011, 15:36
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 40
Регистрация: 24-06-05
Пользователь №: 6 281



Ура! В STM родили маломальский даташит по ST7590.
В корпусе TQFP100 данному чипу требуется внешняя энергонезависимая память с прошивкой. Я же собирал макет без "лишних" компонентов.
Вообщем ждем вариант в корпусе VFQFPN48, который будет работать без внешней памяти.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
shamrel
сообщение Jan 9 2013, 05:51
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Свой
Сообщений: 130
Регистрация: 10-10-07
Из: Новосибирск
Пользователь №: 31 229



А как прошивку залить в эту флэш? Имею файл v1914_SN.cod и упоминание в документации о некоторой программе -- ST590 update GUI rev. 1.0
На официальном сайте упоминание об этой утилите не нашел (регистрация имеется)


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vix
сообщение Sep 9 2013, 07:56
Сообщение #5


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 40
Регистрация: 24-06-05
Пользователь №: 6 281



shamrel, до прошивки дело не дошло...
Может стоит у Atmel посмотреть ?
http://electronix.ru/forum/index.php?showt...t&p=1191246
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 22nd February 2017 - 06:33
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.0144 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016