реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Настройки проекта в MPLab X IDE
asm_lock
сообщение Jun 22 2016, 08:26
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 78
Регистрация: 30-01-09
Из: СПб
Пользователь №: 44 178



Всем здравствуйте.
Возникла проблема с переносом проекта из Eclipse в MPLab.
В эклипсе проект собирался под XC v1.24, все отлично зашивалось.
Решил вот создать проект в MPLab (компилятор тот же) и подцепить к нему все сырцы и ашники...
Все замечательно собирается и прошивается без ошибок.
Нооо !!!

Не работает запись во флеш !!!! Что то намудрил с настройками памяти... есть правда файл *.gld. Но такое ощущение что он не цепляется...

Go to the top of the page
 
+Quote Post
asm_lock
сообщение Jun 28 2016, 12:14
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 78
Регистрация: 30-01-09
Из: СПб
Пользователь №: 44 178



Всем Большое СПАСИБО !!!! Разобрался.
Каким то образом, но программа скомпилированная в XC16 через Эклипс работала быстрее чем та которая через MPLAb. Поэтому в эклипсовской версии проблем и не было.
Выяснил что не работает функция стирания FLASH. Програ где то зависает, непонятно где. Дизассемблер тоже работать отказался.

Воспользовался "PIC Memory Views". Определил, что прога тупо уходит в ресет.
Во общем, из-за того что программа почему то работала медленнее , WDT сбрасывался и не очищался.



Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21st November 2017 - 14:03
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01214 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016