реклама на сайте
подробности

 
 
2 страниц V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> квартус простой вопрос
sergey sva
сообщение Sep 13 2010, 19:09
Сообщение #1


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 546
Регистрация: 23-05-07
Из: Самарская область Сызрань
Пользователь №: 27 923



Простой вопрос где в квартусе посмотреть сколько свободного места в плис еще осталось?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
des333
сообщение Sep 13 2010, 19:20
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 104
Регистрация: 19-07-08
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 39 079



Цитата(sergey sva @ Sep 13 2010, 23:09) *
Простой вопрос где в квартусе посмотреть сколько свободного места в плис еще осталось?

Complilation Report (Ctrl+R) -> Fitter.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergey sva
сообщение Sep 15 2010, 13:49
Сообщение #3


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 546
Регистрация: 23-05-07
Из: Самарская область Сызрань
Пользователь №: 27 923



Я так и думал. Только что нет ни какой информации. все компилируется пишет что все скомпилировано но в репорте не чего нет.
Прикрепленное изображение
Go to the top of the page
 
+Quote Post
des333
сообщение Sep 15 2010, 14:21
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 104
Регистрация: 19-07-08
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 39 079



Цитата(sergey sva @ Sep 15 2010, 17:49) *
Я так и думал. Только что нет ни какой информации. все компилируется пишет что все скомпилировано но в репорте не чего нет. 

Прикольно.  smile.gif
Первый раз такое вижу. Ждите, что гуру подскажут.

А какая версия Quartus? 


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergey sva
сообщение Sep 15 2010, 14:51
Сообщение #5


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 546
Регистрация: 23-05-07
Из: Самарская область Сызрань
Пользователь №: 27 923



10,0
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bogaev_roman
сообщение Sep 15 2010, 14:58
Сообщение #6


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 026
Регистрация: 20-10-09
Из: Химки
Пользователь №: 53 082



Цитата(sergey sva @ Sep 15 2010, 17:49) *
Я так и думал. Только что нет ни какой информации. все компилируется пишет что все скомпилировано но в репорте не чего нет.

.fit.rpt полистайте, там подробно все. А вообще прикольно, это так с первым сервис паком?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergey sva
сообщение Sep 15 2010, 15:02
Сообщение #7


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 546
Регистрация: 23-05-07
Из: Самарская область Сызрань
Пользователь №: 27 923



да сервис пак 1.
Где посмотреть .fit.rpt?

Сообщение отредактировал sergey sva - Sep 15 2010, 15:56
Go to the top of the page
 
+Quote Post
bogaev_roman
сообщение Sep 15 2010, 16:12
Сообщение #8


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 026
Регистрация: 20-10-09
Из: Химки
Пользователь №: 53 082



Цитата(sergey sva @ Sep 15 2010, 19:02) *
да сервис пак 1.
Где посмотреть .fit.rpt?

В корневом каталоге проекта, там же где и .qsf .pin файлы лежат, это обычный текстовый репорт-файл фиттера со всеми выкладками.
bb-offtopic.gif А я как раз на неделе ключик получю, как раз думал об установке, подожду, пожалуй...

Сообщение отредактировал bogaev_roman - Sep 15 2010, 16:14
Go to the top of the page
 
+Quote Post
wolfman
сообщение Sep 15 2010, 18:03
Сообщение #9


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 501
Регистрация: 15-06-05
Из: Питер
Пользователь №: 6 032



Попробуйте через меню посмотреть: Processing -> Compilation report.

В линуксовом квартусе нормально отображается репорт, правда квартус у меня бесплатный(тот, который free).

ps: Хотя после установки SP1 еще не компилил проект, завтра проверю.


--------------------
Россия это даже не страна.
Россия это секрет, завернутый в загадку и укрытый не проницаемой тайной...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergey sva
сообщение Sep 16 2010, 15:57
Сообщение #10


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 546
Регистрация: 23-05-07
Из: Самарская область Сызрань
Пользователь №: 27 923



У меня тоже бесплатный Quartus II Web Edition v10.0.
Не показывает через Processing -> Compilation report . Хотя пишет что все скомпилировано нормально.
Где можно скачать 9,1 версию , или где еще что посмотреть?
Прикрепленное изображение



Все компилируется но не создаются файлы не sof не POF не jam jbc ecp jic.
Может файл прошивки имеет другое расширение и что бы его получить что то нужно конвертировать, просто раньше плис не прошивал , а сейчас не пойму или я что то не так делаю или квартус глючит ?

Сообщение отредактировал sergey sva - Sep 16 2010, 15:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sazh
сообщение Sep 16 2010, 16:17
Сообщение #11


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 432
Регистрация: 6-10-04
Из: Петербург
Пользователь №: 804



Цитата(sergey sva @ Sep 16 2010, 18:57) *
У меня тоже бесплатный Quartus II Web Edition v10.0.
Все компилируется но не создаются файлы не sof не POF не jam jbc ecp jic.


Наверно к бесплатному нужно лицензию бесплатную заказать
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergey sva
сообщение Sep 16 2010, 16:51
Сообщение #12


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 546
Регистрация: 23-05-07
Из: Самарская область Сызрань
Пользователь №: 27 923



Цитата(sazh @ Sep 16 2010, 20:17) *
Наверно к бесплатному нужно лицензию бесплатную заказать

Написано что для web editon лицензия не нужна
http://www.altera.com/products/software/qu...s-we-index.html
No license required for
Quartus® II Web Edition software
Go to the top of the page
 
+Quote Post
des333
сообщение Sep 16 2010, 17:16
Сообщение #13


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 104
Регистрация: 19-07-08
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 39 079



Цитата(sergey sva @ Sep 16 2010, 20:51) *
Написано что для web editon лицензия не нужна
http://www.altera.com/products/software/qu...s-we-index.html
No license required for
Quartus® II Web Edition software
Так файлы *.rpt создаются?
Попробуйте скомпилить другой проект, под другое семейство.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergey sva
сообщение Sep 16 2010, 17:44
Сообщение #14


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 546
Регистрация: 23-05-07
Из: Самарская область Сызрань
Пользователь №: 27 923



нет файл rpt не создается, попробовал поиском файлов с таким расширением нет? не в c\altera не папке где лежит проект.

Чем отличается quartus от MAX+PLUS?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sazh
сообщение Sep 16 2010, 18:00
Сообщение #15


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 432
Регистрация: 6-10-04
Из: Петербург
Пользователь №: 804



Цитата(sergey sva @ Sep 16 2010, 20:44) *
нет файл rpt не создается, попробовал поиском файлов с таким расширением нет? не в c\altera не папке где лежит проект.

Чем отличается quartus от MAX+PLUS?


MAX+PLUS - это прадедушка Quartus.
Могу только сказать, что full квартус работает. 9.1sp2
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 страниц V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th November 2017 - 05:54
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01331 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016