реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> RGMII 100Mb/s to MII/RMII, Возможна ли такая реализация
Student_Componen...
сообщение Mar 21 2018, 15:00
Сообщение #1





Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 21-10-16
Из: Киев
Пользователь №: 93 854



Есть PHY с RGMII работающий на 100 Мбит/с, и есть контроллер у которого в MAC только MII/RGMII. Вопрос, возможно ли их как-то подружить?
Пока мне в голову приходит только 2-х портовый SWITCH подключаемый напрямую, возможна ли такая реализация?
Может быть существую IC внешнего MAC с RGMII, но БЕЗ PHY на борту, но пока я таких не нашел.


Сообщение отредактировал Student_Component - Mar 21 2018, 18:34
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_pv
сообщение Mar 21 2018, 15:26
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 486
Регистрация: 8-04-05
Из: Nsk
Пользователь №: 3 954



а чем RGMII на 100 отличается от MII на 100?
ну кроме уполовиненного и DDR клока?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Student_Componen...
сообщение Mar 21 2018, 15:52
Сообщение #3





Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 21-10-16
Из: Киев
Пользователь №: 93 854



Цитата(_pv @ Mar 21 2018, 15:26) *
а чем RGMII на 100 отличается от MII на 100?
ну кроме уполовиненного и DDR клока?

Наличием RX_DV RX_ER вместо RX_CTL.
А также мне не до конца понятно как будет это дело работать не с ддр клоком.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Student_Componen...
сообщение Mar 23 2018, 16:10
Сообщение #4





Группа: Участник
Сообщений: 14
Регистрация: 21-10-16
Из: Киев
Пользователь №: 93 854



Решили проблему через lan8701
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 26th May 2018 - 11:39
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00995 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016