реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Зенковка. Возможно ли?
hik
сообщение Oct 12 2017, 18:22
Сообщение #1


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 147
Регистрация: 10-02-11
Из: SPB
Пользователь №: 62 850



Появилась необходимость в отверстиях с зенковкой. Покопался в Altium не нашел такой возможности. Кто-как решал такую проблему?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hasl
сообщение Oct 12 2017, 19:18
Сообщение #2


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 97
Регистрация: 11-12-14
Пользователь №: 84 071



какие отверстия под PADs или крепежные
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hik
сообщение Oct 12 2017, 19:26
Сообщение #3


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 147
Регистрация: 10-02-11
Из: SPB
Пользователь №: 62 850



Цитата(hasl @ Oct 12 2017, 22:18) *
какие отверстия под PADs или крепежные

Крепежные
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hasl
сообщение Oct 12 2017, 19:32
Сообщение #4


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 97
Регистрация: 11-12-14
Пользователь №: 84 071



в спецификации указывайте или приложите отдельный черетж
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hik
сообщение Oct 12 2017, 19:34
Сообщение #5


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 147
Регистрация: 10-02-11
Из: SPB
Пользователь №: 62 850



Цитата(hasl @ Oct 12 2017, 22:32) *
в спецификации указывайте или приложите отдельный черетж

Да к этому варианту и пришел ранее. Думал может есть такой функционал в Altium.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
gte
сообщение Oct 12 2017, 19:58
Сообщение #6


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 116
Регистрация: 13-02-05
Из: Липецкая область
Пользователь №: 2 613



Цитата(hik @ Oct 12 2017, 22:34) *
Да к этому варианту и пришел ранее. Думал может есть такой функционал в Altium.

И чем поможет подобный функционал если он не поддерживается производителем?
Вот у него и надо спрашивать как он возьмет эту информацию.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TOREX
сообщение Oct 13 2017, 14:54
Сообщение #7


Знающий
****

Группа: Участник
Сообщений: 834
Регистрация: 31-01-10
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 55 187



Цитата(hik @ Oct 12 2017, 21:22) *
Появилась необходимость в отверстиях с зенковкой. Покопался в Altium не нашел такой возможности. Кто-как решал такую проблему?


Если не секрет, в связи с чем появилась такая необходимость?


--------------------
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hik
сообщение Oct 13 2017, 16:26
Сообщение #8


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 147
Регистрация: 10-02-11
Из: SPB
Пользователь №: 62 850



Цитата(TOREX @ Oct 13 2017, 17:54) *
Если не секрет, в связи с чем появилась такая необходимость?

Не секрет. Просто высоты для головки винта не хватает.

Сообщение отредактировал hik - Oct 13 2017, 16:27
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TOREX
сообщение Oct 13 2017, 16:49
Сообщение #9


Знающий
****

Группа: Участник
Сообщений: 834
Регистрация: 31-01-10
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 55 187



Цитата(hik @ Oct 13 2017, 19:26) *
Не секрет. Просто высоты для головки винта не хватает.

Ну тогда следуйте рекомендации hasl-a. И в сопроводительном письме обязательно напишите об этом.
Хотя если отверстия крепежные и находятся на на краях платы, это не хорошо.


--------------------
Кто ясно мыслит - тот ясно излагает.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hik
сообщение Oct 13 2017, 17:03
Сообщение #10


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 147
Регистрация: 10-02-11
Из: SPB
Пользователь №: 62 850



Цитата(TOREX @ Oct 13 2017, 19:49) *
Ну тогда следуйте рекомендации hasl-a. И в сопроводительном письме обязательно напишите об этом.
Хотя если отверстия крепежные и находятся на на краях платы, это не хорошо.

Эти крепежки не на краях
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 23rd October 2017 - 11:26
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01337 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016