реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Как в библиотеке компонентов Vault для Altium Deigner одному компоненту присвоить два футпринта
sergey_sh
сообщение Jul 24 2017, 23:04
Сообщение #1


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 66
Регистрация: 25-08-14
Пользователь №: 82 637



Подскажите, пожалуйста, как в библиотеке компонентов Vault для Altium Designer одному компоненту присвоить два футпринта? При создании компонента указываю ему два футпринта, но после сохранения остается только один. В чем может быть дело?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aner
сообщение Jul 25 2017, 08:20
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 4 487
Регистрация: 28-02-08
Из: СПБ
Пользователь №: 35 463



Это не желательно делать, чтобы не было путаници далее. Каждому компоненту свой фут принт. Для разных фут принтов компонент должен также отличаться в названии, хотябы разницей в одном символе.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Jul 25 2017, 08:46
Сообщение #3


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 187
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Согласен.
Но Vault От Altium предлагает обычно по умолчанию три с буквочками в конце L, N. M для различного варианта по IPC
Цитата
При создании компонента указываю ему два футпринта, но после сохранения остается только один. В чем может быть дело?
Это как? Там это не возможно.
компонент-- есть просто запись в базе.

Я думаю, вы что-то путаете.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergey_sh
сообщение Jul 30 2017, 14:36
Сообщение #4


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 66
Регистрация: 25-08-14
Пользователь №: 82 637



Цитата(Владимир @ Jul 25 2017, 08:46) *
Согласен.
Но Vault От Altium предлагает обычно по умолчанию три с буквочками в конце L, N. M для различного варианта по IPC
Это как? Там это не возможно.
компонент-- есть просто запись в базе.

Я думаю, вы что-то путаете.


в P-CAD это было возможно. Почему же в Vault нет?

Добавляю 2-й фут-принт как показано на рисунке


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Jul 30 2017, 15:36
Сообщение #5


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 187
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Цитата(sergey_sh @ Jul 30 2017, 17:36) *
Добавляю 2-й фут-принт как показано на рисунке

Картинка не верная. Так вы сделали только возможность добавлять указанный Footprint к компонетам
Правильная ниже
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Aner
сообщение Aug 16 2017, 09:01
Сообщение #6


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 4 487
Регистрация: 28-02-08
Из: СПБ
Пользователь №: 35 463



QUOTE (Владимир @ Jul 30 2017, 18:36) *
Картинка не верная. Так вы сделали только возможность добавлять указанный Footprint к компонетам
Правильная ниже

... Вы уже в 18-ом AD?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
sergey_sh
сообщение Aug 19 2017, 20:20
Сообщение #7


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 66
Регистрация: 25-08-14
Пользователь №: 82 637



Спасибо, Владимир.
Второй футпринт добавил:




Но теперь не могу понять как выбрать футпринт на PCB:




В списке библиотек нет библиотеки Vault, хотя она подгружена.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Владимир
сообщение Aug 20 2017, 05:26
Сообщение #8


Гуру
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 11 187
Регистрация: 25-03-05
Из: Минск
Пользователь №: 3 671



Выбрать любой из доступных или назначить новый нужно в схеме
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21st November 2017 - 04:42
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01271 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016