реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Можно ли не подавать напряжение питания на один банк?, Cyclone V
dinam
сообщение Jun 9 2017, 06:44
Сообщение #1


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 340
Регистрация: 10-06-05
Из: Наукоград Кольцово(Новосибирск)
Пользователь №: 5 898



На один из банков Cyclone V хочу подать напряжение питания с внешней платы. Заранее не могу сказать какое будет 1,8 В или 2,5 В. Так вот это напряжение не всегда будет подаваться. Сможет ли Cyclone V нормально конфигурироваться и работать? Т.е. на одном из банков будет VCCIO = 0 В или 1,8 В или 2,5 В. VCCPD этого банка = 2,5 В. POR не следит за VCCIO, поэтому CycloneV должен запуститься.
Нет ли подводных камней? Так кто-нибудь делал?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shivers
сообщение Jun 9 2017, 07:32
Сообщение #2


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 577
Регистрация: 11-02-08
Из: Msk
Пользователь №: 34 950



Убедитесь только, что у Вас земля хорошая, иначе через ESD потечет.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
umarsohod
сообщение Jun 9 2017, 07:49
Сообщение #3


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 24-11-11
Пользователь №: 68 492



Я думаю, что все будет нормально если в этом банке нет конфигурационных пинов(JTAG,MSEL и т.д)
Если есть, то нужно смотреть что за пины , и что будет, если при старте они в "0".
Go to the top of the page
 
+Quote Post
krux
сообщение Jun 9 2017, 07:52
Сообщение #4


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 505
Регистрация: 2-07-12
Из: дефолт-сити
Пользователь №: 72 596



не оставляйте незапитанных банков.

альтера не проводит характеризацию микросхем при незапитанных банках, поэтому поведение может быть, условно говоря, любым. Даже от партии к партии м/с.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
umarsohod
сообщение Jun 9 2017, 07:57
Сообщение #5


Участник
*

Группа: Участник
Сообщений: 26
Регистрация: 24-11-11
Пользователь №: 68 492



Цитата(krux @ Jun 9 2017, 10:52) *
не оставляйте незапитанных банков.

Просто из любопытства, что будет-то?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dinam
сообщение Jun 9 2017, 07:57
Сообщение #6


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 340
Регистрация: 10-06-05
Из: Наукоград Кольцово(Новосибирск)
Пользователь №: 5 898



Цитата(umarsohod @ Jun 9 2017, 14:49) *
Я думаю, что все будет нормально если в этом банке нет конфигурационных пинов(JTAG,MSEL и т.д)
Конфигурационные пины питаются отдельно - от VCCPGM и VCCPD.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 27th June 2017 - 14:09
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.03945 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016