реклама на сайте
подробности

 
 
15 страниц V  « < 13 14 15  
Reply to this topicStart new topic
> Silabs C8051F120
Radik2
сообщение Nov 4 2015, 07:56
Сообщение #211


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 107
Регистрация: 10-03-07
Из: Уфа
Пользователь №: 26 030



Цитата(Harbinger @ Nov 4 2015, 12:41) *
Насчёт лицензии.

Т.е. после регистрации ключ пришлют. Каких-либо Toolstick и пр. железяк с серийниками не требуется (у меня их никогда и не было).

Да, спасибо. Получилось, разобрался.

Скомпилировалось, прошивку выдал. Буду проверять в железе.
Столько вопросов возникло касательно Keil, файлов входящих в проект ...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Radik2
сообщение Nov 6 2015, 05:46
Сообщение #212


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 107
Регистрация: 10-03-07
Из: Уфа
Пользователь №: 26 030



Цитата(Radik2 @ Nov 4 2015, 12:56) *
Да, спасибо. Получилось, разобрался.

Скомпилировалось, прошивку выдал. Буду проверять в железе.
Столько вопросов возникло касательно Keil, файлов входящих в проект ...


Не работает.
Логический анализатор "ничего не видит" на выводах МК. Возможно, что не правильно настроены порты или еще что-то.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
редактор
сообщение Nov 6 2015, 12:07
Сообщение #213


Местный
***

Группа: Участник
Сообщений: 341
Регистрация: 9-06-07
Пользователь №: 28 315



У меня лог.Анализатор работал только в режиме симуляции. При работе с камнем - нет. В отличии от CM3 даже обновление данных в окне WATCH на лету не выполняется.Только после остановки программы (или при пошаговом исполнении).

Сообщение отредактировал редактор - Nov 6 2015, 12:08


--------------------
Хорошую систему делают из стандартных блоков нестандартно мыслящие инженеры.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Radik2
сообщение Nov 6 2015, 13:41
Сообщение #214


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 107
Регистрация: 10-03-07
Из: Уфа
Пользователь №: 26 030



Цитата(редактор @ Nov 6 2015, 17:07) *
У меня лог.Анализатор работал только в режиме симуляции. При работе с камнем - нет. В отличии от CM3 даже обновление данных в окне WATCH на лету не выполняется.Только после остановки программы (или при пошаговом исполнении).


Я говорил о железном логическом анализаторе. Проверял работу в железе.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Radik2
сообщение Nov 10 2015, 08:32
Сообщение #215


Частый гость
**

Группа: Участник
Сообщений: 107
Регистрация: 10-03-07
Из: Уфа
Пользователь №: 26 030



Я совсем запутался. Решил для проверки всей системы в железе, вывести меандр на один из портов МК.
Написал следующий простейший код:

Код
void main ()
{
    Init_Device();
    
    while(1)
    {
        _nop_();
        _nop_();
        _nop_();
        _nop_();        
                RST = 1;
        _nop_();
        _nop_();
        _nop_();
        _nop_();
                RST = 0;
    }
}


Подключил к выводу МК логический анализатор. Наблюдаю лог. 1. Ничего не меняется.
Отладки в Кейл уже нет. Запускаю симулятор - значения в регистре порта не меняются.

Прикрепленное изображение


На что похоже?

Поменял номер порта с 7-го на 2-й. Все в порядке.


Прикрепленное изображение


Сообщение отредактировал Radik2 - Nov 10 2015, 08:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post

15 страниц V  « < 13 14 15
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 25th May 2017 - 23:49
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.0136 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016