реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> А что это у меня Design Spice Explorer ничего не делает?
ViKo
сообщение Jan 12 2018, 11:27
Сообщение #1


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 8 249
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Quartus 13.1.4 под Windows 10. Запускаю, задаю Seeds (набор), Search for Best Porformance, Effort (всякие пробовал), остальные галочки жму или жму... Запускаю.
Работает. Base Results - не находит Slack, Peroid, пишет unknown. Все остальные, Best Results - аналогично (сравнивать-то не с чем). Что-то в настройках Quartus нужно задать, что ли?
И указатель мышки все время в колесе ожидания времени крутится.

Проекты разные перепробовал, штук пять. Везде одинаково.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Jan 12 2018, 12:30
Сообщение #2


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 8 249
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Может, лицензия не позволяет? Смотрю, у меня много опций истекает в 2011. Другой файл лицензии подключил - тоже так же. Где взять?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
_Anatoliy
сообщение Jan 12 2018, 13:19
Сообщение #3


Утомлённый солнцем
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 571
Регистрация: 15-07-06
Из: г.Донецк
Пользователь №: 18 832



Цитата(ViKo @ Jan 12 2018, 15:30) *
Может, лицензия не позволяет? Смотрю, у меня много опций истекает в 2011. Другой файл лицензии подключил - тоже так же. Где взять?

Я раньше тупо менял в лицензии дату на 9999, прокатывало...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Jan 12 2018, 13:26
Сообщение #4


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 8 249
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Задал уже новый файл лицензии, там с датами нормально. Но ничего не поменялось.
Если в самом Quartus менять seed - времена меняются. А DSE не находит slack.
Как будто DSE в Q13 не дружит с W10.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Jan 12 2018, 18:05
Сообщение #5


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 8 249
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Установил Q13 32bit на левый комп на работе с W7 x32. Там DSE работает!
Надо сообщить Intel (Altera) о косяке. Поддать им Мельдония. Суки! см.ниже
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ViKo
сообщение Jan 12 2018, 20:32
Сообщение #6


Универсальный солдатик
******

Группа: Модераторы
Сообщений: 8 249
Регистрация: 1-11-05
Из: Минск
Пользователь №: 10 362



Таак... дома у того же Квартуса 13 х64 на той же Виндовс 10 х64 нормально с DSE. Это радует. Значит, проблема в рабочем компе на AMD. Ладно, так жить пока можно.

Вопрос новый - я думал, там Seed перебирается, и все. Однако, создал в DSE из лучшего решения (думал, seed 2, но теперь понимаю, ошибся - там еще другие установки задаются) ревизию, загрузил ее в Квартус, компилируется с улучшенными временами, но... Seed в ней так и стоит 1! Если я правильно понимаю, установки можно проверить в отчете Flow Non-Default Global Setting. И еще Fitter->Settings. Где-то есть разница в ревизиях.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 20th May 2018 - 13:34
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01058 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016