реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Active-HDL и симуляция Custom PHY
Lmx2315
сообщение Jun 19 2018, 08:01
Сообщение #1


отэц
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 714
Регистрация: 18-09-05
Из: Москва
Пользователь №: 8 684



Такой вопрос:
Набрёл я на сайт - http://www.alterawiki.com/wiki/Cyclone_V_T...Design_Examples
там скачал этот архивчик: Cv_custom_auto_sync_sm_qii15.0.zip (http://www.alterawiki.com/wiki/File:Cv_custom_auto_sync_sm_qii15.0.zip)
можно его как-то промоделировать в Active-HDL , а то у них инструкция только для модельсима , а сам я с налёту не решил проблему.

Спасибо.


--------------------
b4edbc0f854dda469460aa1aa a5ba2bd36cbe9d4bc8f92179f 8f3fec5d9da7f0
SHA-256
Go to the top of the page
 
+Quote Post
andrew_b
сообщение Jun 19 2018, 08:11
Сообщение #2


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 959
Регистрация: 30-12-04
Из: Воронеж
Пользователь №: 1 757



Там всё делается в тиклевом скрипте.

От Моделсима всего четыре команды:
vlib -- создать библиотеку
vmap -- связать имя библиотеки с каталогом
vlog -- скомпилировать Верилог-исходник
vsim -- запустить симуляцию.

Замените на аналоги в Альдеке.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RobFPGA
сообщение Jun 19 2018, 08:15
Сообщение #3


Профессионал
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 182
Регистрация: 23-12-04
Пользователь №: 1 643



Приветствую!
Цитата(Lmx2315 @ Jun 19 2018, 11:01) *
...
можно его как-то промоделировать в Active-HDL , а то у них инструкция только для модельсима , а сам я с налёту не решил проблему.
Щас мы за Вас поработаем ...
В простейшем случае заменяете в скрипте vlog/vcom/vlib на (надо же совпадение какое) alog/acom/alib.
Запускаете скрипт в Active-HDL и ... смотрите какие ошибки компиляции будут - может придется еще и ключи запуска подправить.
... уф, наработался sm.gif пора обедать.

Удачи! Rob.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lmx2315
сообщение Jun 19 2018, 11:06
Сообщение #4


отэц
*****

Группа: Свой
Сообщений: 1 714
Регистрация: 18-09-05
Из: Москва
Пользователь №: 8 684



спасибо за отклики, только похоже что мой Active-HDL 10.4 и без перевода жуёт моделсимовский тикль.
У меня проблемы с путями, с переменными и с дешифрованием.
Причём если в оболочке тыкать в правильном порядке (как в скрипте) то файлы компиляться , а если через скрипт - то нет.
Причём некомпилятся и ошибок не пишут.


--------------------
b4edbc0f854dda469460aa1aa a5ba2bd36cbe9d4bc8f92179f 8f3fec5d9da7f0
SHA-256
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 21st August 2018 - 21:09
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.00853 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016