реклама на сайте
подробности

 
 
 
Reply to this topicStart new topic
> Срочный вопрос по созданию компонента без паттерн
Make_Pic
сообщение Oct 4 2009, 17:37
Сообщение #1


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 748
Регистрация: 9-10-04
Из: Россия, Пермь
Пользователь №: 828



Вроде У Юрия спрашивал, он послал к своим урокам, но там я не нашел решения и есть ли оно вообще.

До сих пор я пользовался готовыми библиотеками (для меня делала фирма NCI Франция по ихним мне незнакомым технологическим нормам) Но сложились обстоятельства - нужно быстро сделать схемы и я решил попробывать сделать компонент для рисования схемы без паттерна (паттерн добавят потом NCI). Но мучился, CADSTAR на все мои ухищрения ругается - не дает сохранить библиотеку. Вообщем кто знает - помогите пожалуйста - есть ли такая возможность создать компонент без паттерна для рисования схемы (PCAD позволял)?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Yuri Potapoff
сообщение Oct 8 2009, 09:37
Сообщение #2


Гуру
******

Группа: Свой
Сообщений: 2 744
Регистрация: 10-11-04
Из: Железнодорожный
Пользователь №: 1 093



Как я вам уже сказал, надо создавать не компонент без паттеррна, а просто символ, который подгрузить в библиотеку.

(просто фиксирую итоги телефонного разговора)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Make_Pic
сообщение Oct 10 2009, 07:45
Сообщение #3


Знающий
****

Группа: Свой
Сообщений: 748
Регистрация: 9-10-04
Из: Россия, Пермь
Пользователь №: 828



Цитата(Yuri Potapoff @ Oct 8 2009, 12:37) *
Как я вам уже сказал, надо создавать не компонент без паттеррна, а просто символ, который подгрузить в библиотеку.

(просто фиксирую итоги телефонного разговора)


Спасибо Юрий, вы реально помогли мне. Есть небольшая проблема в этом способе (не выводится на схему нумерация пинов и название компонента, ReFdes выводится и можно задавать) , но я решил ее механическим добавлением нумерации пинов добавлением текста рядом с именами пинов и так же название компонента (вот бы был доп слой - куда можно всю это поместиь и при создании нормального компонента на базе этого символа можно было слой отключить.

Еще раз спасибо Вам!
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 


RSS Текстовая версия Сейчас: 19th November 2017 - 16:11
Рейтинг@Mail.ru


Страница сгенерированна за 0.01444 секунд с 7
ELECTRONIX ©2004-2016